Эла, спасибо за тему! Буду делить ирисы (не сортовые, дворняжки, но цветут каждый год очень обильно) . Кому надо? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Masha, Вот такие: Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 06.09.2016, 10:59
Эл, спасибо за тему, очень своевременно... пора осенних посадок, пересаживаний, делений...
Друзья, предлагаю БЕСПЛАТНО 8 саженцев крупноплодной жимолости с закрытой корневой системой, высотой от 10 до 20 см. Сорта: Югана, Дочь великана. Саженцы выращены мной из семян, присланных из питомника. Себе посадила, остались лишние. Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
nidenisevich, Нинуль, Если уговорю мужа доехать до тебя, то по одному каждого сорта бы взяла... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Эх,сколько у меня всего,чем могла бы поделиться...только вряд ли кто-то,при всей любви к садоводству, рванёт ко мне забирать! Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Полетаева, И еще вряд ли что-либо из Ваших краев у нас перезимует! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, да у меня много всякого такого,что везде растёт - те же ирисы,лилии,гвоздика многолетняя и т.д. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Москвичи! Кому нужна Нинина жимолость? Можно ко мне одной посылкой, а в Москве для раздачи - встретимся! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
nidenisevich, ой,нина, очень надо! Тем более у нас 2 куста почему то умерли...Но вот как забрать??? Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru