Теперь мы есть в Instagram. Для поддержания мне нужны фотографии наших любимых зенненхундов. Если с бернами просто, то вот с энтлебухерами, аппенцелерами и гроссами сложнее. Если вы не против, чтобы ваши любимцы были в инстаграм, напишите здесь или в личном сообщении, кому как удобно. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ульяша, Ира. Инстаграм это социальная сеть, только там основано не на текстовом общении. а на графическом, с помощью фотографий. Есть много интересного. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Маша! Мои можешь брать))) могу на почту отправить, то что нет на ФБ, и сейчас Кате напишу, спрошу разрешения брать её фотографии с ФБ ( энтли и апены) Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Я ЗА!К сожалению у меня только берны и фото любительские. Но я все равно ЗА. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Маша! Катя мне ответила : " конечно да"))) Екатерина Клокова - у меня в друзьях, там огромное количество отличных фотографий апенов и энтли. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
У меня берны фото мало, но можно брать все... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
А мне не нравится Instagram. Интернет и так ворует нашу жизнь. а если выкладывать фото и туда, и сюда и еще куда-то, когда же жить? У счастья четыре лапы и влажный нос
Ягодка, Нравится не нравится, это личное дело каждого)) выставить фото в инстаграм - дело 5 секунд, свою ленту я просматриваю, пардон за подробности - в туалете)) или когда в автобусе на рынок еду. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru