KIA-Sorento - отличная берновозка и ньюфовозка! А если на крышу установить автобокс , можно очень комфортно путешествовать на дальние расстояния. Проверено! Рекомендую! ))) 8 905 762 16 82
Сообщение отредактировал tanya-bern - Вторник, 30.08.2016, 14:58
Один из вариантов: Toyota Land Cruiser-80. Кроме собак влезает еще много чего, да и проехать можно практически везде. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 30.08.2016, 14:47
У нас Мазда MPV. Очень удобна тем, что задние сидения убираются в пол и можно большую клетку поставить. А можно одно или оба сидения в среднем ряду убрать. Даи при всех сидениях место собакам в багажнике хватает!
Ну, т.к. я на протяжение 5-ти летних поездок сменила не один авто, то могу поделиться инфой для тех, кто ищет машину для бернов 3+. Самый лучший авто это Мерседес Спринтер с двойной системой кондиционирования, т.е. на водителя и пассажира и отдельный кодей на салон. Правда из минусов: дорогие парковки, не всегда встанешь там где хочется, закрытый паркинг не для него. Из плюсов: мало ест 9-10 л. солярки для такого монстра, всегда комфортная температура для собак, огромный обьем, везде можно от ремонтироваться, легок в управление, как легковая машина и очень маневренный. Второй вариант чуть меньше, это Нуиндай, Мерседес Виана и Т4 и Т5 . Авто комфортные, малоежки, маневренные и вас примет любой закрытый паркинг. Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
на моем - да. Но это спецом искали в Германии. Вообще они идут задние. Но и на заднеприводном он шикарно дершит ледовую дорогу, у него очень много всяких систем. И когда машина начинает скользить, он сам "роняет" скорость и ты просто не поедешь более 20 км в час. Очень удобно Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Сообщение отредактировал Аннушка - Вторник, 30.08.2016, 15:53
О!жду когда же мы обзаведемся меседесом виано, у меня 3+керны)) пока 126 вместительный
Виана шикарный авто. Но у всех мерсов и вианы в том числе есть большой глюк, это электрика. Но они легко решается в любой дыре мира :)) Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Виана шикарный авто. Но у всех мерсов и вианы в том числе есть большой глюк, это электрика. Но они легко решается в любой дыре мира :))
У мню нет проблем по мерсам)))мужики муж и сын работают с ними,но пока муж не хочет расставаться с раритетом 126мерсом на виано я давно слюньки пускаю))
Да и 3 тоже вмещаются. Но, лично я, поддерживаю российского производителя и, в качестве берновозки был взять Ларгус. Очень большой багажник в котором ездят мальчишки и Мася на диване, если далеко, а на прогулку они, иногда, сами впихиваются туда втроем. А еще.... служит будкой! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
У нас в Сибири более популярны японки поэтому ездием 6а Тойота Филдэр 4вд бокс на багажник и собака в полном комфорте путешествует на дальние расстояния