Во время тему подняли.... Меня, тоже, сегодня Бесит!!! От соседей узнаю такие интересные вещи...... Оказывается, мои собаки, перекусали уже пол-деревни.... Видимо, тогда, когда нас нет дома, они открывают дверь, закрытую на ключ, калитку, тоже закрытую и идут кусать людей.... Особенно Мася. Самая злостная кусающая собака. При этом, наш дом не имеет никакого отношения к деревне. Гулять ездим или в поле или на соседнем (ничейном), огороженном участке. С людьми, НИКОГДА, за 1.5 года проживания в этом доме, не контактировали..... Откуда такая информация?..... Что же людям не живется спокойно? Зависть, что ли??? P.S. Для незнающих.... Даня - трус, никогда не подойдет к чужим людям. Мася.... она и ходит-то как креветка, куда ей кусаться, да и нечем уже. А Барни.... Тот со мной везде ездит, очень редко дома один остается.... Даже самой интересно стало.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Барни, А пол-деревни в курсе, что их покусали собаки? А то деревенская жизнь так богата пересудами, что и концов не найти. К примеру, у нас на лето приезжает дачник с доберманом, которого любит натравливать на других собак. И вот однажды мы с этой парочкой столкнулись в чистом поле. Мужик сказал ФАС, добер полетел и вцепился Роньке в шерсть, да как вцепился, так и застрял. Хозяин добера чегой-то стушевался, и мне пришлось самой разнимать псов. Ну, разняла и разняла, тут же и забыла. А на следующий день, придя в магазин, узнала, что я лежу в реанимации с располосованной до плеча рукой и порванными сухожилиями. Так что не стоит обращать внимания на деревенские сплетни - они космически далеки от истины. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Сегодня я из вторых уст это услышала. А недели 2-3 назад об этом сказали Сергею. При этом сказали, что ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ.... На вопрос, А ГДЕ ПОТЕРПЕВШИЙ - не ответили.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Матушка, да у тебя амнезия! Это ты сама пол-деревни перекусала и забыла... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Барни, Так, блин ну что делать, я ближе всех, придеться мне ехать отлавливать, не дело на самовыгуле в такую погоду тем кому под 60, по улицам бегать. Сыро, холодно, артриты и т.д, а вдруг еще и не стерелизованная малоли что....
Поймаю буду хорошие руки искать, девочки поможите? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Поймаю буду хорошие руки искать, девочки поможите?
Такую только на цепь! Кусается ж... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, на цепь? Злые вы все... Нет бы в вольер, ну на худой конец к стоматологу.... А то сразу цепь..... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
sbne, подпилить, или удалить, или вставить, что пострадавшие от укусов уже никуда не жаловались...вариантов тьма!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Енто от кого? Пока на работе работу работаю - новости приходят страшные.
Цитатаv-spiri ()
ну на худой конец к стоматологу....
Да там ужо 60 зубов вставили- восстановили! Я надеялся перевести клиента на кашки - ХРЕН там, МЯСА требует!!!!!!!!! Вот и экономия!!!!!
Цитатаv-spiri ()
в вольер,
Это в начале июня, на Селигер. А так же там же - на самовыгул (мужики там за 60-70 - фиг нагуляется) :)))) Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Как же меня бесит постоянное попрошайничество, сегодня получаю письмо, некий приют прости денег на покупку или аренду помпы! С криком их затапливает!!! Меня затапливает каждый год, по весне и осени и еще не кто не утанул....
Пишут что под удар затопления якобы попадают вольеры с собаками, и фото кривая будка на фоне лужи и собака на цепи.... БЕСИТ!!!! Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Выбесил звонок: - я по объявлению по поводу щенков, хотели бы приобрести, только вот, мы одно не знаем, что это за порода... Охотничья или нет? - я говорю нет ни охотничья. И как вы не зная ничего про породу собираетесь приобретать щенка? - если ребенку понравится куплю.... - сколько ребенку лет ? - 6 лет - вы понимаете, что в таком возрасте вы покупаете собаку не ребенку, а себе? что через год ребенок попросту не справится с 40-50 кг животным... - отдам на ферму друзьям... И тут я не выдержала сказала: я вам не продам... блин, я перед покупкой Бехи, прошерстила весь интернет, куча распечаток сделала... заставила читать все семейство... все нюансы породы... а тут.... просто шок.... после такого не только глаз задергается....
anna0108, такое часто случается: "хочу щенка" и тут же "а что за порода"? и следом "а много ест?" как будто трудно почитать заранее хотя бы общие сведения...
На этот вопрос я обычно отвечаю : как обычно. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Полторы недели назад звонил владелец оного из моих щенков 7 месяцев. Собак стал вялый плохо ел и тд... Отправила к всоему вету, а она оказалась в отпуске и просто сказала сходите в любую клинику это фигня там полечат.... Он и сходил.... Полечили, вкатили ПИРОСТОП не дожидаясь анализа.... Пришел анализ результат отрицательный. Щенку все так же плохо, капельницы ставят хрень всякую, а обследования как нет так и небыло, диагноза естественно тоже.
Вот что это? БЕСИТ! Мне что теперь с каждым владельцев за ручку к ветеренару ходить.... Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!