ириназ, Соболезную... 07.08.2010-12.07.2017 Мало, очень мало для тоя... Беги, Асенька, мягкой травки. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Пятница, 14.07.2017, 17:56
Очень жалко Асеньку , у нее отказа печень... Ася была совсем малышка 800-900гр, даже не мини , а еще меньше.... Ветеринар сказал , что она ещё долго прожила, но нам от этого не легче...
ириназ, ох.... соболезную.... Такая позитивная крошка была.... мягких облачков тебе, Асенька... Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Соболезную.... Очень жалко................ Слов нет..................... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
МАСЯ ...... Возраст неизвестен Синдром Вобблера, атаксия, гистиоцитарная саркома..........
Беги, моя девочка.... Беги, козочка луговая....................... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ох, Мася, Мася... Яркой тебе радуги и пушистых облачков. Эла, соболезную. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Мася.... ох лапочка... беги за облачка.... Соболезную, Эла.... очень жалко её.... но ты умничка, ты сделала её счастливой... до самого конца, сколько отпущено.
Масенька, девочка, доброй охоты тебе! Эла, если бы не вы кто знает сколько дней она бы прожила.... А с вами она провела царскую жизнь, в любви, в тепле, в сытости, с компанией ребят! Грустно невыносимо. Сил вам перенести эту утрату....
Барни, Эля, соболезную.... Держитесь... вы подарили ей любовь , она была счастлива.... Беги, Масечка.... Мягкой травки.... Нам будет не хватать твоей неповторимой улыбки.... Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .