Барни, Эля, соболездную, очень тяжело, но нужно жить. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Мася... Собака обладающая неповторимой мимикой! Собака, проникшая в сердце каждого кто ее знал в живую и по фото... Слишком быстро... Слишком мало.. Так больно..... Элеонора, Сергей, соболезную... Беги, красотка, по небесным лугам, там, за мостом радуги! Хорошей тебе охоты! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Соболезную... История Масяни и она сама навсегда останутся в памяти и сердцах старых бернклубовцев.... Очень-очень жаль... Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов
Сообщение отредактировал AngelDemon - Четверг, 21.09.2017, 14:41
13 лет назад после развода , я предложилала 11-летнему сыну: у нас есть некоторая сумма денег, поедем на море! - Мама, море, это всего 2 недели. А собака , это на всю жизнь! И мы сели в машину, и поехали в Москву. (Тогда еще в Минске была всего одна сука, и 2 помета от нее, а нам хотелось чего-то большего.) Ехали целенаправленно в Акулово, в ЗР, но так как были в Москве неделю, то посетили еще 3 питомника. Заглядывались на еще одну девочку в .... , но решили: на переправе коней не меняют, что ж мы, ехали за Шанелькой и предадим ее, оставив и обменяв на Теффи? нет, забираем! и мы выехали а Минск. по дороге пару раз нас вытошнило, и скоро наша радость, по факту оказавшаяся не ЗР, а Шанелью из Райской Долины, прибыла в свой новый дом. Своим появлением восполнила нашу, тогда неполную семью, заняла все пространство и личное время. Досуг, прогулки, выставки. Жизнь заиграла новыми красками. А так как я ушла из медицины, где платили пол копейки и пошла работать водителем такси, то ночами меня естественно дома не было, и 11 летнему ребенку она заменила и сестру и подругу и меня частично. Он заботился о ней с пеленок до последних дней. когда ходить уже Шанюша последние недели почти не могла, сын забросил работу и сидел месяц сиделкой, носил на руках на улицу и кормил с руки. Но сколько мы не боролись, узи, анализы, капельницы... к сожаленью эликсир молодости еще не изобрели. И она ушла... Оставив боль, слезы и теплые нежные воспоминания. 08.07.04-19.09.17 13 лет, 2 месяца и 11 дней. кто-то скажет много, а нам мало. я никогда не заводила страничек, считала, что счастье любит тишину. и вместо того что б сидеть в инете, лучше прогулку на пол часика удлинить... и вот гулять не с кем, пузико гладить не кому, Прости меня, моя любимая собачка, за все. Я буду помнить тебя всегда.
И она ушла...Оставив боль, слезы и теплые нежные воспоминания.
Плачу вместе с вами.... Беги, девочка........ там Мася....... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ягодка, Соболезную. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ягодка, Нелли, соболезную... Вы счастливы были целых 13 лет, а хочется вечности. Держитесь.... Беги, девочка, мягкой травки... Жизнь скучна и сера без четвероногого друга .
Читаю и плачу Моей девочке девятый год и я понимаю, что немолимо приближается время когда и я напишу в этой теме. Мася... Несколько лет назад читала начало её истории и переживала за неё. Элла, Сергей, держитесь. Вы сделали для неё даже больше, чем много - вы дали ей семью, дом. Она уходила любимой собакой.
Приехала из отпуска, а тут... Нет слов. Эля, Нелли, девочки мои дорогие, держитесь. Эта давящая пустота рано или поздно уйдет, а теплые воспоминания останутся на всю жизнь. Разделяю ваше горе. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Барни, Эля....Сергей... примите искренние соболезнования... Беги, милая девочка Мася, на свой лужок...коза луговая.... Еще раз спасибо вам ребята, что в своё время не остались равнодушными к брошенной девчонке...
Ягодка, Соболезную....Шанелька прожила долгую и счастливую жизнь...
Удачной охоты, девчонки.... Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru