Сегодня ровно год как умерла моя любимая Терруся (Аделия из Благородного дома). Моя светлая, славная девочка. Она буквально несколько дней не дожила до своего десятилетия. Уже год прошел.... А я до сих пор ее по инерции зову на прогулках... Мягкой травки тебе, моя девочка....
сочувствую вам она ваш ангелочек Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Четверг, 08.09.2016, 17:23
Ириска, сочуствую, жаль, что у них такой короткий век. "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
15.07.2007.-01.08.2016. Дюрбахлер Клаб Эрл Грей - Грей, наш Грей, ушел не мучился... и всего как 4 дня назад был поставлен страшный диагноз - рак селезенки, всегда был весел и энергичен, даже когда уже был болен и мы ни о чем не подозревали. Прости, родной, что поздно так заметили... Мы тебя помним и любим, ты всегда с нами - твоя кровь течет в твоих детях, внуках и правнуках...
Венера, примите мои соболезнования.И как не жестоко это звучит хорошо,что об этом вы узнали только за 4 дня. Болезнь ужасная.И знать,что собака уходит это тяжело.Ваш пес позаботился о вас......Мягкой травки ему. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Дюрбахлер Клаб Эрл Грей - Грей, наш Грей, ушел не мучился
Беги, дружок....Мягкой травки и удачной охоты за Радугой....... Соболезную............ Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Венера соболезную, очень больно и очень горько терять их, сама прошла эти круги ада совсем недавно,у моего старшего тоже рак и селезенку мы удалили, но увы победить не смогли,сгорал стремительно быстро...держитесь... беги мальчик беги ....