В наличии два флакона Пропалина по 30мл. Продаю. Цена 400 руб за каждый. В придачу к ним отдам начатый флакон, исходный объем 30мл(осталось приблизительно полфлакона). Забирать или с МО Раменский район или Москва ул.Ольховская. Люди! Если кто сможет народу с Песика сказать эту инфу-буду благодарна! Телефон для контакта кину в личку. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Написала на ПЁСИКе. Если только не удалят = там нельзя продавать за 3-их лиц. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Бася, Наташ, спроси у Наталки.... Она все время для Алисы ищет. Может, надо? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Бася, Наташ, спроси у Наталки.... Она все время для Алисы ищет. Может, надо?
Барни, Куда ей столько на маленькую Алису. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Барни, Наталке я до Евразии отправляла два флакона по 30гр и на Евразии она купила еще. Для маленькой Алиски запас пока достаточный. А этот пропалин я как раз таки нам с Наташей заказывала к Евразии, но заказ в ветклинику пришел позже. Принесли мне его в день, когда Бони не стало. Я думаю найдутся желающие. Еще плюс к этому могу отдать Дриптан, он шел заменителем Пропалина, пока поставок не было. Дриптана полпачки,он в таблетках. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Пропалин продан. Тему можно закрывать! Ермак, Людмила спасибо за помощь! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru