Раз за разом ко мне обращаются разные берновладельцы с просьбой сделать ИМЕННО такую вывеску по давнему спорому эскизу. Я принципиально не делаю никакие вывески с названиями питомников по фото чужих собак. Тут вопрос об Адресных табличках. Огромная просьба, яростно не реагировать.))))
У нас на доме висит такая табличка! Выдерживает прекрасно и лето, и зиму! Вика,огромное спасибо еще раз! Надо фото поискать! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
У нас на доме висит такая табличка! Выдерживает прекрасно и лето, и зиму!
Лариса, Как я понимаю тут разговор несколько не об этом, а о том что представленная табличка выше сделана с моей фотографии моих личных собак, и собственно говоря из этого и родился логотип питомника.
teremok53, Вика, предлагаю простое решение, я с радостью закажу у тебя табличку (логотипа питомника по моему эскизу), что скажешь? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Так, а остальным то что делать? Я может тоже хочу табличку. но без надписи питомника) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Так, а остальным то что делать? Я может тоже хочу табличку. но без надписи питомника)
stesha74, Маша, все просто Вика делает мне табличку питомника с моего логотипа, а я даю ей права на использование данной фотографии для табличек номерации домов. teremok53, Вика, я правильно понимаю? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Очень красивые таблички.А Марусин подарок видела на ФБ,еще тогда интересно было гда такое делают.teremok53, хотелось бы узнать цену этой красоты.Я про табличку на дом.И размер.Наверное размеры тоже разные делаете? Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
teremok53, ну вот например ту,что Лара показала на своем доме.Думаю больше и не надо.Название улицы тоже не нужно только номер. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru