Всем привет! Кто бывал на последних Питерских монках видели (а может и имеют) розеточки моего производства. Я не в коем случае не претендую на лавры Светланы Полетаевой, до уровня ее мастерства мне ещё расти и расти. Просто мне нравится сам процесс, а для себя любимой делать розетки как-то глупо и не интересно. По-этому с удовольствием сделаю для Вас что нибудь интересненькое.
Это из последнего. Соревнования по службе спасения на водах. Для каждой номинации свой цвет, дизайн и размер. [img]
Эти розовенькие для нашего поселкового конкурса цветоводов
А это моя самая любимая идея - метрики Воплотились пока в метрики моих котяток. Цвет розеточки соответствует цвету ленты животного (у меня трое было одинакового окраса, не отличимы в раннем возрасте абсолютно). Ну и поскольку они шотландской породы, то немножко клетчатого акцента
Сообщение отредактировал Кати - Понедельник, 24.10.2016, 13:30
Подтверждаю))) Катя делает замечательные, чудесные розетки! На всех очень гармонично подобрана цветовая гамма, качество сборки превосходное. Очень рекомендую!
Кати, всё очень аккуратно и видно, что с душой! Однозначно стоит продолжать. Мои первые были откровенно страшные Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Мне это действительно важно. Я пока не могу так смело и открыто творить, как это делаете Вы! На каждом ЗФ очень внимательно изучала Ваши розеточки и восхищалась :-)))) У Вас есть много интересных, смелых идей! А я все больше тяготею к классике - уголки и плиссировка, плюс четырых лепестковые сюжеты.
Сообщение отредактировал Кати - Вторник, 25.10.2016, 11:04
я все больше тяготею к классике - уголки и плиссировка, плюс четырых лепестковые сюжеты.
Классика - это неплохо. Но маленький совет...или пожелание - не стоит застревать в ней. Надо пробовать сделать что-то,что покажется красивым именно Вам. Классика, на мой взгляд, очень сдерживает творческие порывы. От неё очень трудно потом уйти в работах. У меня вот не всегда получается. Я уверена, что у Вас, с таким достойным стартом, ещё и впереди много красивых работ . Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)