Спасибо! Я всегда рада работать для заинтересованных людей. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
А у кошек опять событие! Международная выставка "Шоу влюбленных в кошек" WCF 18-19 февраля, Нижний Новгород Такая нежная и красивая тема - любовь! Конечно, пусть она у всех будет взаимной, как у наших кошек в розетках - там уже свадьба!
Полетаева, поразительно! Вроде бы сам формат не предполагает особого простора для фантазии - но Вы умеете удивить. И красиво, и стильно, и атмосферно. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Вроде бы сам формат не предполагает особого простора для фантазии
Ну,что Вы! Розетки это нескончаемое поле для фантазии! Просто зачастую заказчики не решаются отойти от стереотипов и получается, что на многих выставках примерно видим одно и то же. Справедливости ради скажу, что мастера и не против такого подхода. Потому как сделать заказ по уже готовым лекалам намного быстрее и выгоднее. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Полетаева, Света, это нечто! У Вас такой полет фантазии!!! Каждый раз диву даюсь!!! Много мастеров выставляют свои розетки, но в такой неописуемый восторг прихожу только от Ваших!!!
Vita-Lina, Аннушка, спасибо большое! Мне очень приятно,когда моя работа нравится. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)