Добрый день! С удовольствием буду показывать в этой теме свои работы, которые можно заказать в любом количестве и цветовом сочетании. Это розетки, наградные гирлянды, именные бейджи, магниты на холодильник и так далее... всё, что можно сделать из атласной ленты. В работе использую только сатиновую или атласную ленту и декор самого высокого качества. Буду рада, если мои работы вам понравятся и вы захотите вручить такие на своих мероприятиях. Обращайтесь, буду рада творить для вас! Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Начну показывать свежие работы,вот только сегодня уехал заказ навстречу с заказчиком. А у кошек в Нижнем Новгороде будет праздник! Международная выставка "Grand show "CatParad" 4-6 ноября !!! Мной выбрана карнавальная тема для оформления розеток. Весело,загадочно и с приятными сюрпризами - вот что такое для меня карнавал!
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Думаю и кошкам тоже должно понравиться - перышки, ленточки - есть над чем поработать. А если серьёзно - очень неординарно, интересно и самобытно. С нетерпением предвкушаю продолжение темы... Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
olga2011, Лариса, Tavy, Кати, RonZa, спасибо! Для выставок кошек я делаю первый год всего и у них очень приветствуется когда дизайн розеток перекликается с названием выставки или с оформлением зала. Конкретно для этого клуба я уже делала новогодний дизайн, осеннюю красоту на выставку с названием " Бархатный сезон" и вот теперь зажигательный карнавал. Постепенно выложу. В общем, для кошек делать по своему интересно, есть где разгуляться фантазии! Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Сообщение отредактировал Полетаева - Вторник, 25.10.2016, 18:49
Супер получилось! Вполне как ник можно использовать! Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
Полетаева, Светлана, это что-то нереальное, из области фантастики, такая красота!!! Это ведь надо сначала такое придумать, а потом еще и воплотить замысел в жизнь!Пожалуйста, показывайте больше свои изделия! А еще очень интересно посмотреть на магниты и бейджи
А еще очень интересно посмотреть на магниты и бейджи
Я как раз планирую сделать магниты к Новому году и ко Дню влюблённых! Вот через дней 10 и начну ( сейчас только закончу заказ для Череповца) и обязательно покажу. Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)
С той лишь разницей, что мои экспонаты всё таки продаются! Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать. (У. Черчилль)