Сегодня на ФБ увидела такое сообщение. Автора не называю, но, если нужно... напишу. ENDLICH MEIN ZUCHTZIEL BEI DEN BERNERN ERREICHT: die ersten braun-tricolor Berner Welpen in Europa. In Reinzucht ohne Kreuzung.
Сообщение отредактировал lenalu - Воскресенье, 12.03.2017, 19:14
lenalu, Так почему не озвучить автора, на сколько я понимаю это не тайна, раз человек открыто об этом пишет на ФБ. Шоколадные Берны, как были так и есть племенной брак в породе, и рожденние их так же как и людой другой брак чудом не считаю. Очень интересно просмотреть родословную на данный помет. Знаю что лет 20 назад в Японии выводили Бернов Шоколадного и Белого окраса. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Я видела один раз серого- темно асфальтного, сказала бы, Гросса. Нереально красиво. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
lenalu, Да, Мария-Ирэна, действительно гордиться своим разведением, родителей закупала в Америке. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Я видела один раз серого- темно асфальтного, сказала бы, Гросса. Нереально красиво.
Алла, У меня в питомнике был помет в котором были голубые Ньюфы, нереально красивае собаки, но к сожалению очень больные. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!