Tavy, А причем тут Чейзи и Тави, у них с углами все в норме, а вот если бы:
ЦитатаБоризетта ()
спремленные задние и при оттягивание и просаживание в коленках онавынуждена слишком отвесно ставить плюсны, и опираться на пятку, что и приводит в выворачиванию пальцев.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ну хорошо. Тогда расскажу такой эпизод. У Олис были спрямлённые скакалки, но она так не делала никогда, как бы я её ни ставила. А я на ней тренировалась как раз. Но когда с ней случилась та беда, она попала в реанимацию, понятно что она была очень слабая после больницы первое время, ноги плохо держали. И вот в этот период она стала точно так же проскальзывать иногда на подушечках, на обоих, безо всякого моего вмешательства. Просто вставала и лапы уезжали таким образом. Я это увидела и стала прощупывать положение пальцев, так вот эти фаланги, которые должны быть расположены под углом вверх, они просто проваливались, распрямлялись до прямой линии и подушки пальцев задирались вверх. Как будто там,в пальцах , ослабли связки и мышцы, ответственные за правильное положение. Что интересно, когда она более менее восстановилась, это дело тоже прекратилось.
Цитата Tavy Но когда с ней случилась та беда, она попала в реанимацию, понятно что она была очень слабая после больницы первое время, ноги плохо держали. И вот в этот период она стала точно так же проскальзывать иногда на подушечках, на обоих, безо всякого моего вмешательства. Просто вставала и лапы уезжали таким образом. Я это увидела и стала прощупывать положение пальцев, так вот эти фаланги, которые должны быть расположены под углом вверх, они просто проваливались, распрямлялись до прямой линии и подушки пальцев задирались вверх. Как будто там,в пальцах , ослабли связки и мышцы, ответственные за правильное положение.
ЦитатаБоризетта ()
Или возможно слабые связки,
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Честно говоря, не знаю чему тут можно научиться, по этой фотографии ))) Мне кажется тут всё так, как и должно быть у суки в 4 мес, практически идеально.
Честно говоря, не знаю чему тут можно научиться, по этой фотографии ))) Мне кажется тут всё так, как и должно быть у суки в 4 мес, практически идеально.
Меня кто-то из судей, с которыми довелось работать, учил - недостатки увидеть и описать легко, а вот указать на достоинства - гораздо сложнее. Мне нравится ширина груди. Возможно, будет слегка длинновата, но для суки нормально. Положение лопатки, углы, хвост - мне нравится. Не впечатляет голова - узковата морда и маловато под глазами. Agros lobis
Аннушка, нет, тип как раз самый мой :) Стоп хороший, выражение приятное, пропорции правильные. Сама морда узковата, нарастет конечно сколько-то, но наполненной не будет,мне кажется. А портрета нет? Анфас и полупрофиль Agros lobis
А мне наоборот кажетца, голова будет болшая,не бернская. Но ето кому как нравитца. Я сечас слижу за головами, как у меня у Урано и Фениха слишком болшие голови Вот пример 4 тоже месеца и другои щенок 4 месеца ну стоп слишко ярки www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 19.10.2016, 07:46
по глазу, слишком болъших головах практика имеетца . Но интересно будет очен наблюдат етово ребёнка,он очень перспективни ето видно . Надеюсь Юлия даст етую возможност нам :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
щенок с слишком болъшои бошкои :)Но всё ровно люблю такие голови,хотя сечас хочу уже поменше,воблагы пароди :) www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 19.10.2016, 10:21
GIV36, а вот по аватарке у меня таких вопросов не возникает :) ну может, чуть-чуть хотелось бы под глазами добавить, но это, пожалуй, нарастет. Фотографии, туды их растак Agros lobis