Девочки мне очень помогли с уборкой, учитывая, что отделочные работы еще до ума доводить долго, особенно с расторопностью этих работничков, уборки было много. Даже не знаю, успела ли бы я к утру прибраться... О шторах и не говорю... Вовремя приехала только Лена Нельси. Остальные все.... марфушки все... мы чуть с голоду не опухли, пока дождались! А знаете как издевательски пахла солянка? Вот не знаете! А мы мучались!
Фоточки пока выкладываю в фейсбук, надеюсь еще на фоточки Ани Даукши и Елены, я помню они фотографировали, сюда сейчас всё еще пытаюсь что то скинуть но выходит пока только ссылками, но буду пробовать, ну а если не получиться, то думаю и ссылками не плохо)))
Понт оправдывает свое имя! Он любит, кода все внимание ему и все им восхищаются! я люблю его очень! Так это он даже без хозяев так позировал? вот молодец!
Встреча, конечно, замечательная! Молодцы, что собираетесь! Столько собак! Разных, красивых! Женя! А про твой дом я уже на ФБ написала. Очень красивый!!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
но были, очень вкусные и много, даже до "сюрпризных" не дошли. Ален, разве за столом не фотографировали? Планета зенненхундов! Зенненхунды! www.zennenclub.ru