Был Дом, мы строили его, любя, строили годами, по кирпичику. И мы жили в нём... Это был Дом, в котором ссорились и мирились, смеялись и порой вместе плакали, спорили, находили и теряли друзей. Там решались простые и сложные вопросы, там порой разгорались настоящие баталии. Не все было гладко.... Но там же и срывались в ночи на выручку друзьям, а порой и совсем незнакомым людям. Дом был ЖИВОЙ! У него было красивое имя - Бернклуб. И вдруг всё разом изменилось, Дом перекупили. И стали рихтовать. Кувалдой. Новые правила, которые не для всех. Правила, меняющиеся по нескольку раз за день без предупреждения,потому что так кому то удобнее...Новые баны длительностью в месяц и год без объяснения причин...Хамство со стороны владельцев...Постоянное подтирание постов... Потом форум заполонили вредные, порой опасные советы дилетантов , выдаваемые за истину в последней инстанции.И даже в собственных альбомах мы уже не можем писать без оскорбительных выпадов новых хозяев. Больше не было споров, больше не было жизни... и народ стал уходить. Дом пропал... Перекроенный и обескровленный он рушился на глазах, его было очень жаль. А когда стали уходить жители, тогда на форум пришла ложь, враньё, откровенное и бессовестное, нужное ,наверное, чтобы очернить ушедших, исправить историю.
Дома больше нет... Того форума, на который бежали с радостью и болью - больше нет. Того форума, где можно было получить помощь и грамотный профессиональный совет - больше нет. Остался один остов, как печная труба после большого пожара... Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Мы создали свою Планету, Планету Зенненхундов. Стали ее обживать. И Планета зажила! Зажила не назло, но вопреки. Мы не воюем и не конкурируем Мы просто живем. Сегодняшняя история с альбомом Иры- -Tavy на БК стала лакмусовой бумажкой,которая ярко показала очень многое . Тогда и родилась эта тема,чтобы стать противовесом вранью. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Очень много лет и эмоций было прожито на старом БК, Много событий, рождений и смертей наших собак. Были подъёмы у форума, были и падения. Но того, что там происходит сейчас, даже представить было не возможно! Поэтому мы создали свою планету, чтобы просто жить, жить , как считаем нужным. Мы не воюем, мы рады всем, мы даже не конкурируем ))) У нас свой мир и он открыт для всех.
Мы не собирались обсуждать события на БК тут, у каждого свой путь. Но руководство там стало переписывать историю, это уже слишком! Так пусть будет известна правда всем, кому это важно и интересно.
Ира,с кем конкурировать?Со сборищем не имеющим практики и теории в кинологии?С теми,кто не прислушивается к заводчикам и их опыту?Высказывания по типу "корень хвоста" и кормление силосом уже о многом говорит.А уж обсуждение выставок теми,кто выше выставки в Мухо.....не посещал......Поэтому просто не с кем конкурировать.А вот уберечь тех,кто это чтиво воспринимает как догму очень хотелось бы. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
плазма, Настя, мне самой обидно аж до слез! Я приросла душой к БК, об этом писала там уже. Но сейчас уже просто вторая пощечина. Это уже противно! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
плазма, угу... и получилась совсем другая картинка. Как впрочем и во многих темах. Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Сегодняшний случай меня, честно говоря, просто шокировал. И не по тому , что в моей теме произошёл инцидент, а сам факт, сама возможность такого события. Так как всё было администрацией стёрто, восстановлю тут кое что, чтобы было понятно из-за чего сыр-бор.
Я разместила в своём личном альбоме анонс, написала о том, что ждём щенков, дала ссылку на родословные родителей. http://bernclub.ru/forum/94-258-1162531-16-1476644805 И тут же получила вот такое предупреждение от форумчанки Шахноза:
Сразу я этого не увидела, увидели другие люди и многих это возмутило. Естественно последовали вопросы, что было нарушено и вообще что всё это значит? На этих форумчан со стороны модераторов посыпались предупреждения, а в последствии некоторые из них были просто напросто забанены на БК. Вместо объяснения своих действий, Шахноза стала беспочвенно обвинять и меня, и других людей в каких-то странных оскорблениях и даже в обсуждениях её трусов (сорри, но это её слова) Хотя я слабо себе представляю, чтобы мне была интересна эта тема))) В связи с такой нездоровой обстановкой, явными придирками, поклёпами и самоуправством, я попросила админа удалить профиль и мой личный альбом.
В полемику я с ними не вступала, ну правда спросила с какого дуба они там все рухнули ))) В результате профиль заблокировали, а тему мою они убрали, потом достали, потом написали замечание: "Если будет продолжаться обсуждение действий администрации в этой теме, то она будет закрыта."
Tavy, а теперь тебя заблокировали... непонятно за что? так еще и тебя обвинили, по факту получается в том что в твоем альбоме форумчанин с ником Шахноза разжигает скандал... а с ее поста пошло справедливое возмущение других форумчан, которых быстренько перебанили-выбанили и все почистили до блеска... все темы и чат... а ты - бывший Почетный участник БК получаешься по итогу дебоширом и разжигателем склок и скандалов вот так сейчас выглядит картина маслом Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
мне интересно в твоем Личном альбоме им не понравился отец будущего помета? почему то в другие темы тебя активно зазывали, чтобы ты поделилась своим опытом и знаниями, банами и не пахло! а тут??? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru