Дамы, вот вы как хотите, а не красит такое обсуждение
Убедительно прошу! Охладить свой пыл и начать жить спокойной жизнью. Каждый дом имеет право на свои правила проживания, и наш не исключение. Не нужно переносить нежелательную информацию. "В каждой избушке свои погремушки". Скоро Новый год, а это праздник домашний. Ходить в гости не возбраняется, но только с положительными эмоциями. Всем добра! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Аушра! Я бы не стала обобщать. И на БК и на Планете есть люди, позволяющие себе высказываться в грубой и непозволительной манере. Поэтому, еще раз предлагаю всем 10 раз перечитать то, что он написал и подумать, как это может быть воспринято остальными форумчанами. "Ребята, давайте жить дружно!" Всех с наступающим! Желаю всем спокойствия, мира и добра! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Аушра! Я бы не стала обобщать. И на БК и на Планете есть люди, позволяющие себе высказываться в грубой и непозволительной манере.
Грубостъ одно, ето может быт из из злости,кем небивает, ето простителъно Но мстителъност и нехотение объядинятца даже при помочи чтобы спасти, идёт от старони админов,и модераторов. Но все миняетца,может амбиции забудет, и всё поимёт. Чтобы быт добрее нужно етово хотет самим:) Шанс непотерят главные человеческие фактори даётца каждому,толъко как восползуетца етим шансом ето кажды решает Нови год скоро. Всем Харошево Новово года www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 26.12.2016, 12:37
собаке помогают на этом форуме, если есть желание помочь помощь надо предлагать здесь, ну или позвонить мне, раз уж пес сейчас у меня.
Одному мне кажется, что целью всего этого действа является не помощь собаке а какие-то амьиции? Ну тогда это низко...... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
собаке помогают на этом форуме, если есть желание помочь помощь надо предлагать здесь, ну или позвонить мне, раз уж пес сейчас у меня.
Жалко таких человечков, с подобними мыслями,откровено жалко... Даже вот таким способом хотят поднят реитинги,фу..мерзко www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Сообщение отредактировал Ausra - Понедельник, 26.12.2016, 20:22
Я сталкивалась со " спасалками", давала деньги на собак, а оказалось, собак вовсе нет. Мне самой предлагали, Шу, когда он был щенком, облить кетчупом и собрать деньги - уж очень он несчастные рожи делал... Причём, это была вполне адекватная, приятная и интеллигентная пожилая женщина... Что касается Трюфеля, если бы я его забирала, то тоже заплатила, сколько сказали и никуда бы не смотрела, отдали - Слава Богу. Никто не развлекается на " несчастной" собаке. Хотя собаке как раз очень повезло, отдали, не стали на нем сбор устраивать, всякие нечестные люди ( это я не о БК, это о тех, кого я спасалками называю). Собака здорова, красива, с отличной психикой, уверена, найдёт тех, кто его будет очень любить. Все что происходит на БК похоже на спектакль, сплошное передёргивание и изображение непонимания, цель мне неизвестна и неинтересна. Режиссёр там хороший - браво! Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Иногда полезно остановиться и посмотреть и на себя со стороны. Это абсурд, из-за человеческих разборок закрывать тему помощи собаке. Каков бы ни был нынешний бк, собаке там была оказана реальная помощь. Смотреть фактам в лицо очень полезно, помогает отключиться от фоновых эмоций. Искренне надеюсь, что решение было принято именно на основе сиюминутного эмоционального порыва и тема вернётся туда, где и была.
Иногда полезно остановиться и посмотреть и на себя со стороны. Это абсурд, из-за человеческих разборок закрывать тему помощи собаке. Каков бы ни был нынешний бк, собаке там была оказана реальная помощь. Смотреть фактам в лицо очень полезно, помогает отключиться от фоновых эмоций. Искренне надеюсь, что решение было принято именно на основе сиюминутного эмоционального порыва и тема вернётся туда, где и была.
Тема на месте, обсуждение закрыто. Постом выше указаны реквизиты для публикации в этой теме действительно актуальных предложений. Флейма, флуда и оффтопа в теме помощи собакам допускать не собираюсь. Все через премодерацию!!!!!! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Сообщение отредактировал v-spiri - Понедельник, 26.12.2016, 14:15
За употребление некорректного слова админу вынесено устное предупреждение
Ах, какой я все же бяка - По стеклу размазал каку! Сам себя поставлю в угол! Больше делать так не буду!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Понедельник, 26.12.2016, 14:44
Протон, а у Вас собака не той Системы..... "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд