Арик, а зачем реагировать на такую? Эта дама плюнула в пространство... ну пусть бы дальше плевалась. Зачем поддаваться то? В итоге получается, что ей начали отвечать, модератор подключился с темой "девочки не ссорьтесь"... Дама - получила свой маленький скандальчик. Зачем вообще на хамство реагировать? Пусть бы плевалась дальше в гордом одиночестве сама с собою...
Пусть бы плевалась дальше в гордом одиночестве сама с собою...
Я не сторонник подставлять другую щеку.Раньше так и поступала.Но с возрастом поняла,что при удобном случае не только другую щеку бьют,но еще и в живот норовят засадить.Поэтому скандальчика у мадам не вышло.И на белой лошади она не покаталась.Тут сама с собою не получилось бы.Товарки наверняка подключились бы)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Девушки, ну это же очевидно, это камень брошенный в пространство - авось на кого-нибудь попадёт. Или кто-нибудь решит под него сам подставиться. Не стоит содействовать этому. Там же не осталось уже никакой справедливости, никакого понятия о приличиях... ВЭТ за простое поздравление с открыткой у меня в теме получила предупреждение и повышение уровня замечаний, а Шахноза за свой наглый хамский пост - ничего. И за "Баб с длинными языками" тоже ничего. И за многое другое - ничего. И провокаторша klvlev ничего не получит за неоднократные подстрекательства. Всё очевидно.
дааааа, почитала, почитала, сижу в легком шоке прибываю)))))))))) знайте ребята, не сидела я на том, форуме и правильно видимо......... с такими "условиями" пусть сами с собой общаются..............
Не любитель я психологии. Но как-то меня на работе чуть не насильно отправили на курсы по ассертивному поведению. И как не странно, понравилось! Очень в жизни пригождается. Смысл - не втягиваться в конфликт, когда тебя провоцируют, т.к. итог конфликта в этом случае - не продуктивен. Меня на тренировках спровоцировать не удавалось дольше всех. Тренер-психолог потом объяснила, что я от природы (нет, это жизненный опыт) применяю какой-то прием, который даже в пособии не был указан. В конфликте мы тратим свои нервы (зачем нам это нужно?), здоровье (обостряются всякие гастриты и т.п.). Чаще всего стараюсь в конфликт вообще не ввязываться. Это вполне возможно на форуме. Ну подумают обо мне, что я "дура такая", да и пусть! Меня НЕ интересует личное мнение и суждение обо мне этого человека-провокатора! Если уйти от конфликта вообще не возможно (прямо в глаза хамят), отвечаю с улыбкой... совершенно в другой тематике. Например: "Ах, какой у вас симпатичный платочек!", "Мне очень нравится тембр вашего голоса!", "Я тоже вас очень люблю!" и т.п. В этом случае хам озадачивается и впадает в ступор. Я спокойно иду дальше...
Главное уяснить для себя, и почаще повторять, что: Мнение этого субъекта(ов) мне не интересно!
Это совершенно не подставление второй щеки, это сбережение своего здоровья!
Но весь мой пост, это ИМХО, конечно. Каждый живет, как знает!
Markovka, а представляете... мы - много лет, поднимали его, наполняли, друзей нашли... и вот такое теперь там. Всех, кто может противопоставить своё мнение новой администрации, кто может открыто заявить о несогласии - всех в расход. Неудобные!
Это совершенно не подставление второй щеки, это сбережение своего здоровья!
Согласна. Но у меня не получатся спрашивать про платочек ))) У меня чаще получается спросить в лоб - что на самом деле человеку надо. Ну или какие у него проблемы )))
nata7133, тоже выскажу свое о психологии и всяческих тренингах.На мой взгляд это в жизни не пригождается,как бы тебя не тренировали.Темперамент не уберешь,менталитет в карман не спрячешь.Видимо вы в жизни такой человек.Но вот если бы я,служа в армии, сказала бы про платочек когда мне плюют в глаза,то этим бы платочком и утерлась бы))))Но это я так,просто представила себя и что-то так смешно стало.))))Да,скандалы совершенно не продуктивны при выяснении правоты и истины.Но вот в плане "не подходи-отвечу тем же" очень даже полезен. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
На мой взгляд это в жизни не пригождается,как бы тебя не тренировали.
На мой взгляд в жизни очень многое пригождается. Зависит от преподавателя (источника информации), желания ученика учиться, умения учеником анализировать и "укладывать в голове" любую информацию (воспринимать нужное и забывать не нужное).
Про армейских высказываться не буду... но иногда призыв к чести офицера действует... Даже драки останавливает, возникшие на почве "не подходи-отвечу тем же". Жила несколько лет рядом с в/ч и в нашем дворе особо "горячие" часто свои разборки устраивали. На своей территории - нельзя (там патруль и командиры), а рядом, - как хорошо, даже в милицию не заберут!
ВЭТ за простое поздравление с открыткой у меня в теме получила предупреждение и повышение уровня замечаний
Ира, я на самом деле, подумала, что они включат мозг, тут как 2х2 все было известно, зачем я сделала это, реально надо было пройти мимо, неее не смогли, т.е. я достигла желаемого)))))) странно почему "уборщицей" не оскорбились
Говорит что мы сплетничаем, так вот тем которые ету тему читает, то что написала сдесъ сказала и Шахнозе, и если когда нам сведёт судъба встретитца с админов( виставки люблю,там может и встретимся) небояс скажу и ему в глаза. Хамство ест хамство и никто неимеет право начат хамит,никто. А что на хамство отвечает тем же ето нормалъноя реакция www.everest.lt Не ищите счастья, а будьте его источником.
Мне сейчас БК напоминает тот период когда была Балтика (не к ночи будет помянута). Все приторно сладко, аж противно. Да, и у меня там альбом... я его начала, когда у Дафны было подозрение на рак (ТТТ не подтвердилось), чтоб память осталась... а теперь вон как получилось... грустно...
Ausra, браво))) Я этих людей не знаю, а теперь и не хочу. Говорить ничего не буду - с пустым местом не разговариваю. Я ж пыталась нормально задавать вопросы а о веты были как и Эле ответили... Так зачем метать бисер перед свиньями? ( это русская народная пословица о бессмысленности некоторых действий - свиньями никого не назвала)
Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Форум посещаю периодически, как-то так исторически сложилось. Ткнулась сегодня туда - ну куда ни кинь, везде гадости какие-то... Противно и все тут. А здесь приятно. Хочется им пожелать найти мир, для начала в себе... А нам - поддерживать дружескую атмосферу Agros lobis
Придется! Ведь Эла отказалась инструктировать меня насчет матерных слов... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.