Уникальные идентификационные номера (УИН) присвоят и коровам, и кошкам, и пчеламДомашние животные в РФ получат уникальные идентификационные номера (УИН) и будут промаркированы.Приказ об этом уже издан министерством сельского хозяйства и сейчас по поручению вице-премьера России Аркадия Дворковича ведомство совместно с Минэкономразвития и Минфином должно разработать план внедрения идентификации.«Ветеринарные правила идентификации и учета животных сейчас находятся на согласовании. Реализацию этих мер поручат регионам», — сообщили «Известиям» в Минсельхозе.Идентификация будет касаться как скота — коров, лошадей, овец и т.д., так и домашних питомцев — собак и кошек. Все они, даже пчелы, получат 15-значный номер.После присвоения УИН животное будет промаркировано чипом, татуировкой или тавром. В случае с пчелами промаркируют улей.Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:Правительство пересчитает всё живое
опять денег хотят содрать с населения... сначала оформление имеющихся, потом справки о том, что животинка сменила хозяина или её и вовсе уже нет.
Однозначно. Похоже, решили пополнить казну за счет животинки. Интересно, что будет следующее...налог на воздух?! Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Тогда у собак надо маркировать будку!! Даешь чип каждой пчеле!!!! А если серьезно, у нормальных хозов собаки давно все учтены в единой база в ветеринарке., когда мы на прививки ходим, "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд
Я уже давно перестал удивляться законотворческой чесотке наших депутатов..
очередная глупость
особенно с пчелками, даже смешно ей Богу. Какой смысл маркировтаь улья...если пчела вообще живет не долго, хочу сделаю 30 отводков (ульев) хочу обратно соберу в 10-ть. Глупость..вообщем... Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Найдут умельца и будут окольцовывать. Как птичек... Ну, блоху-то подковали....
вот ты зря смеешься, у племенных маток на спинке стоит маркировка. Она определенного цвета каждый год и номер Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Не забудьте еще и рыбок посчитают интересно неонов косяком? да а вот с курами предположим было у меня их 10 штук... залез хорь двух уничтожил... и куда мне бежать... что бы снимать с регистрации... или в конце-концов в суп петуха пустила... то же куда-то бежать снимать? меня это с самого утра веселит
да а вот с курами предположим было у меня их 10 штук... залез хорь двух уничтожил... и куда мне бежать... что бы снимать с регистрации... или в конце-концов в суп петуха пустила...
Ну куда-куда, в ЗАГС конечно, мож и похоронные выдадут на них...
пишем: Пропал без вести... Но вообще, маразм еще тот... мне иногда кажется, что у "них" ума только на это и хватает, и если их посадить на зар.плату в прожиточный минимум и лишить всех правительственных дотаций, льгот и т.п., может тогда и работать начнут и законы появятся вменяемыми