Я не могу ответить на БК. Хотела на Пёсике... Но решила тут. татьяна Кузина сделала объявления на нескольких форумах и на ФБ по поводу пристройства энтли. Именно я обвинила её в обмане/ неправде в этом объявлении. Я против обмана при пристройстве собак. Категорически! Потенциальные ручки должны знать кого они берут, и понимать, что в дом берут не " розового пони". Неправда в объявлении состояла во фразе " отличный характер", хотя собаку никто не видел и о наличии проблем " хозяева не справляются", например, можно догадаться. А так же в информации, что заводчик не принимает участие в судьбе собаки.
Потом на чудесном и не лживом БК появляется пост:
Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 11.03.2017, 20:31
Конечно легче сидеть, и помахивая хвостиком, писать... Я сделала по поводу этой собаки сегодня 32 телефонных звонка, веду переписку с 4 человечками целый божий день, отправила 14 смс сообщения. Нашла вето, который сделает доки для отправки этой собаки, при наличии возможности в Вильнус. Выяснила о тех кто возит собак и щенков не очень дорого. . Тоже самое делала Эла!!! И сказала Эле, что оплачу все, что надо для этой собаки.
Мне вот теперь интересно, а не хочет ли человек, позволивший себе не думая и не зная нахамить, оплатить все необходимое для этой собаки в качестве извинения))) Нет? Проще сидеть не тратить моральных и материальных сил и писать гадрсти про тех кто что то делает... Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Ульяша, дело в том, что это я обвила во вранье, и именно мне написано это: " обвинять легче, труднее реально помогать". То есть : это вот ЭТА потратила день своей жизни на разговоры и переписку, и собралась тратить деньги, а не я... На мой взгляд хамство, если смотреть в суть.
Эла, тоже потратила целый день))) но во враньё она не обвиняла. Поэтому, то что написано ЭТОЙ обращено именно ко мне))))
Эмоций к ЭТОЙ у меня нет. Есть эмоции пока только к хозяевам собаки, но их я оставлю при себе. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Алла - Суббота, 11.03.2017, 20:51
Алла, есть форма, есть содержание. То, в какую форму Вы сейчас облекли свои доводы, можно смело назвать хамством. Вы помогаете собаке, Вас бесит кажущаяся Вам несправедливость, это понятно, а вот цель этой темы не понятна .
Охолоните, Девушки! Вздохнули, посчитали до 50, а там потихоньку продолжили раговор! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Алла, ты уж тогда напиши , что и Ольга (Чейзик) врёт, через которую пошла изначально информация. А я посмотрю , что она тебе ответит. И хозяйка. И чтоб побыстрее сбыть собачку с рук, говорит, что характер хороший. Я то , понятно, плохая ! ))) 8 905 762 16 82
Так! Всем СТОП! Алла, успокойся! Давайте, сделаем дело, а потом обсуждать будем. Наверное, надо было на БК каждый шаг описывать, тогда было бы видны наши действия.
tanya-bern, Исправь, пожалуйста, объявление. Действительно, не нужно ничего писать, пока мы не узнаем подробностей. А подробности будут после общения с собакой кинолога, которого нашла Алла. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ульяша, я бы с удовольствием ответила на БК, но увы... Ответить Этой я не могу там... Поэтому тут. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Знаешь что самое смешное? Оно давно уже исправлено. А кто то этого видеть не хочет. И уже по всем форумам пишет какая я не хорошая. ))))) 8 905 762 16 82
tanya-bern, ты очень хорошая. Ты много слелала, а мы просто языком чешем... Все ж ясно. Дама на БК и написала как раз об этом, и мне это очень понравилось. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Никто ничего не врет. Получилось недопонимание. Пришла неверная информация, ее и разместили. И, ведь, изначально информация была такая, что собаку пристроить нужно прям очень срочно... Поэтому и прошла непроверенная информация.
Очень прошу ВСЕХ успокоиться, и продолжить ВМЕСТЕ заниматься пристройстром этой проблемной девушки.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Все правильно. Нельзя пристраивать собаку в новую семью, пока есть вопросы с её поведением! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, вот ты все поняла. Ну нельзя пристраивать кота в мешке, потом на улице отлавливать. Я не смогла донести эту информацию. Хотя и целая тема на пёсике, и значительно большее количество профессионалов, в отличии от меня любителя, ничего не смогли донести прошлый раз. Планета зенненхундов! Зенненнклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Очень прошу ВСЕХ успокоиться, и продолжить ВМЕСТЕ заниматься пристройстром этой проблемной девушки...
Успокоиться надо, а вот пристройством можно заниматься только после того, как будет понимание в какие руки его можно будет отдать! "Планета Зенненхундов". Форум любителей собак пород Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд -Гросс, Энтлебухер зенненхунд, Апенцеллер зенненхунд