Фух, закончила) скрины специально разделяла смайлами, чтобы можно было понять где заканчивается один и начинается второй. Хронология соблюдена, только тут http://www.zennenclub.ru/forum/7-10-18895-16-1484216709 перепутала второй и третий скрины местами, Если можно, надо попросить Ларису подправить
Фух, закончила) скрины специально разделяла смайлами, чтобы можно было понять где заканчивается один и начинается второй.
BatonMom, Олечка, спасибо тебе огромное какой труд и сколько времени ты затратила на нас ты просто чУдо. огромное спасибо мне прям неловко когда увидела сколько ты сделала
ага, Лариса, думаю сможет ))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
BatonMom, Оль, вижу, что ты мне что то пишешь в тему (на эл.почту приходит уведомление), а тут ничего нет Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
жаль что фото которые сопровождались постами радикал и пикс не сохранил, я, тоже надо признаться, глупо поступила удалив их на эмоциях с компьютера. восстановить удалось только часть из переписок наших с врачом. вот эти фото датой 20.09.2012
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
ох, Наташа...посмотрела фото и тоже вспомнила вашу с Горкой историю....хорошо, что все все прошло! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Бася, спасибки )))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
на фоне приема гормонов аппетит у ребенка был просто зверский. Есть хотел всегда и кидался на любое движение в сторону кухни или холодильника ))) тут резала капусту и он просто утопал в слюнях пришлось поделиться
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
дааа ))) он был очень трогательный в ней Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
к новому 2013 году у нас уже отросла шерстка, но была еще пока короткая, в декабре 2012 года мы были похожи на толстого добермана по длине шерсти, выглядели очень смешно, но к сожалению фото того периода у меня не сохранились в январе мы уже превратились в элегантного парня как нас назвали ))) вот фото того времени 09.01.2013