Началась наша история в далеком 2009 году 18 июля 2009 года я поехала за своим ребенком в соседний областной центр - Саратов. полное имя - Наймулуна Лайн Гарри Гранд. Гором он стал дома, но не надолго , все чаще он Горын, Горыныч а иногда и Горыш. Я счастлива!!! Многое у нас было и хорошего и печального, потихоньку начнем заполнять альбом рассказами и фотографиями)))
Натуся, Юля приветик девочки )))) пока не пойму как фото вставляются, но покажу эксклюзив первая видюха Горына, он еще на улице не бывал и как то в выходной я его взяла с собой на работу чтобы не скучал один дома
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Сообщение отредактировал Maser@ti - Понедельник, 29.08.2016, 00:02
Все Натуся, надо еще в компанию к Гору кого то завести)) Чтобы не переезжать из семейных)) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
надо еще в компанию к Гору кого то завести)) Чтобы не переезжать из семейных))
даааааа, хорошая мотивация Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Litdji, Натусь... ты ли это? привееетик Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
(вот двойных смайлов без бутылки нет... приходится обниматься с бутылками в руках ) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Привет Горушка и Наташенька! С радостью зашла к вам в гости! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, Ройс, Гошенька, девочки, мы вам рады Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
очень нрааа, только у мамки после отпуска завал с работой некогда освещать ЖЗЛ (жизнь замечательного ребенка) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Горыныч! Привет! С новым домом! Я рядом! Ура! Мы не бомжи, бомжи не мы! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен