Ремонт это всегда сложно и долго, но начинать с чего-то надо))) Так что начинаю обживаться на новом месте)) Компьютер у меня тоже ремонтируется, поэтому открою темку пока без фото...пока, так сказать, начну потихоньку красить стены и класть пол))) Со всех сторон слышен стук и грохот, соседи тоже ремонтируются, сверлят и штрабят стены, укладывают паркет, пахнет краской...))) Кто-то уже завозит мебель, а кто-то еще чертыхается перетаскивая в свою новую квартирку грязные мешки с цементом))) Дорогие, старые и новые соседи, расскажу немного о себе))
Первый мой зенненхунд появился в нашей семье в 2006 году. Наш Ярон (Ясон Юст Аваллон). С тех пор зенненхунды навеки покорили мое сердце. Это собака может быть разной: Улыбчивой, веселой, до коликов в животе смешной, серьезной, строгой, и даже грозной. Именно таким был мой Ярошка, мой защитник, мой верный, умный парень, моя душа. И хоть прожил он не долго, но оставил в моем сердце неизгладимый след. Я до сих пор плачу, вспоминая его... Это собака, которую я всегда буду искать среди других... Но не будем о грустном...
Сейчас у меня два безбашенных парня))) Буран (Династия Маргон Берни) и Эльбрус (Гранд Эльбрус Духарас де ля Верн). Мои пацаны)))
Буран - это совершенно контуженный на голову пес))) Люберецкий пацан. Он ничего не боится (от слова ВООБЩЕ), от опасности его не спасает даже здравый смысл (в силу его полного отсутствия) и инстинкт самосохранения (его нам тоже при рождении не досталось). Это собака, которая на полном ходу может влететь в чугунный забор, при этом даже не поняв ,что произошло, почему не прошел..., отряхнуться и побежать обнюхивать окрестности дальше как ни в чем не бывало))) Дома он просто как слон в посудной лавке, своей жопонькой сносит все, а учитывая его темперамент, разруха в доме становится просто катастрофичной)) Благо, после первого зенненхунда в квартире был сделан ремонт с учетом всех породных особенностей))) Всегда ест и пьет как в последний раз, при чем перед недельной голодовкой. Все летит в разные стороны.
Эльбрус - француз. Очень галантен, нежен, трогателен, любит женщин, любит их обнимать, соблазняет глазами)) Изыскан во всем, аккуратно пьет и ест, его рысь подобна рыси арабского скакуна. Есть один недостаток: очень хочет быть похож на русского пацана, поэтому копирует его во всем, при чем со своей французской педантичностью)))
Мне не один человек говорил "Видели много зенненхундов, но ваши какие-то ненормальные, не зенненхунды")))) Меня это ни сколько не обижает))) Тем более, чего обижаться, если говорят, что собаки похожи на своих хозяев))) Видать я сама такая)) Так что в семье нашей царит гармония и взаимопонимание))))
Заходите на чай Я боюсь людей, которые боятся собак.
Сообщение отредактировал Bagirka - Пятница, 02.09.2016, 16:07
Это потому что я перед выставкой провела с ними разъяснительную беседу)) потом правда обнуление было...но хоть на пару часиков хватило))) Я боюсь людей, которые боятся собак.
Bagirka, Катя, скорей показывай фото. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Bagirka, Катя, отличное начало ремонта!) Очень красочно!))) прям представила твоих парней)) как и все, буду с нетерпением ждать фото)) Наша Дусяша всегда с нами.
Ульяша, Боризетта, Tavy, Taitai, К сожалению, пока никак не могу((( Даже аватарку не могу сделать((( Но я обязательно исправлюсь... будет красивишно! Я боюсь людей, которые боятся собак.
Класссс.Лица у них не радостные,однако.......Я вот только не поняла.Они уронили или еще потаскали эту штуку? Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru