Прототип надулся.Что-то не доволен портретом))))Виден укор во взгляде)))
ЦитатаИрико ()
Ага, какой-то обиженый сидит)))
Раскрою маленький секрет, чтобы Батохин смотрел в кадр, я использую печеньку, держу ее рядом с камерой)) и вот иногда он глядя на печеньку улыбается во все 42, а иногда строит такие несчастные рожицы))
Во, Батоха даёт! Вот это выдержка - кремень, а не пёс! Если бы такой эксперимент поставили над Забавой, ходили бы по щиколотку в слюнях Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
RonZa, на самом деле у Батохи есть супер способность - терпение
А мы отправились в отпуск на майские, взяли Батошу с собой вчера были целый день в дороге, проехали 800 км, так что выращивались короткими перебежками.. но и этого хватило, чтобы под Киевом в лесу насобирать клещей вчера 10 штук сняла.. теперь вот думаю, есть они в Карпатах или нет? Потому что сегодня мы едем на рафтинг, на 3 дня в палатках
Счастливцы, на байдарках - это здорово! Мне очень нравится фото, где вы с Сашей гребете, а барин ваш сидит в центре с гордым видом. Хорошего путешествия! И пусть новые впечатления не ограничиваются количеством собранных клещей! А терпение - самая лучшая суперспособность, самая необходимая в жизни. Вот Забава прокачала себе единственный скилл - бесстрашие, а все остальные скиллы хромают Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Мне очень нравится фото, где вы с Сашей гребете, а барин ваш сидит в центре с гордым видом.
на этот счет обычно говорят что вот это фото наиболее ярко характеризует нашу семью
ЦитатаRonZa ()
Хорошего путешествия! И пусть новые впечатления не ограничиваются количеством собранных клещей! :p
Да)) тьфу-тьфу дальше клещи нам не встречались
ЦитатаRonZa ()
А терпение - самая лучшая суперспособность, самая необходимая в жизни. Вот Забава прокачала себе единственный скилл - бесстрашие, а все остальные скиллы хромают ;)
Ну кто на что учился)) Я вот Батохе тоже иногда удивляюсь, как он все это терпит?)) А бесстрашие это тожэе иногда полезно
Вот. Теперь про поездку) началось все с составления маршрута и бронирования жилья. Имея прошлогодний опыт, я уже была готова слышать отказы, но не отчаиваться и продолжать искать)) а мы все нашли, пришлось немного подкорректировать маршрут и первая ночевка у нас была в городе Хмельник Винницкой области, именно потому, что там я нашла замечательнейший отель за очень адекватные деньги, куда нас взяли с Батохой Это мы в дороге
Походы! Здорово, завидую прям)))) Молодцы, активно время проводите, и главное все вместе! Фото в байдарке классное))) у меня тоже есть целая коллекция байдарочных бернов
Да-да-да. Это фото из серии "Все счастливые семьи счастливы одинаково" (с) А от последнего фото веет прямо-таки альпийским колоритом. Выкладывайте ещё, буду завидовать дальше ))) Тоже хочу в горыыыыы!!! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Фото в байдарке классное))) у меня тоже есть целая коллекция байдарочных бернов :)
По-моему два года назад меня как раз ваши фото и вдохновили на байдарки с Батохой Сейчас Сашка меня еще раз зовет в поход, но я как-то сомневаюсь после прошлого раза байдарок))
ЦитатаБригита ()
Отличный отпуск! И главное любимка путешествует! :)
Да, правда я не совсем уверенна что Батоха осознавал что вообще проиходит но не смотря на накатанные 3000 км Батоха все так же радостно заскакивает в машину хоть порой в поездке мне казалось, что именно покатушки в машине его прилично утомляют
ЦитатаRonZa ()
А от последнего фото веет прямо-таки альпийским колоритом. Выкладывайте ещё, буду завидовать дальше )))Тоже хочу в горыыыыы!!!
Ага, продолжаю Горы это такое дело... я каждый раз думаю вот как там люди живут? Каждый день выходишь на крыльцо, а там такое...
Батоху на сплав не брали, потому что там был высокий уровень воды и бешеное течение, люди даже на шести местном рафте переворачивались. Так что ребенок пасся на травке и дышал свежим воздухом