Но ведь и не испортил же! А очень даже уловил общий настрой. Папа приосанился, перехватил поизящней весло, устремил сурово взгляд вдаль - что оставалось Батохе? Вот и изобразил хозяина Карпат, как мог. Непокобелимый покоритель гор. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Папа приосанился, перехватил поизящней весло, устремил сурово взгляд вдаль - что оставалось Батохе? Вот и изобразил хозяина Карпат, как мог. Непокобелимый покоритель гор. rof
не то слово покоритель))) А после рафтинга мы поехали в Рахов и снова фото отеля))
Почему-то там было огромное количество жаб, они там были ВЕЗДЕ, Батоха ходил к ним знакомиться
А потомы мы заехали в центр реабилитации бурых медведей. Туда привозят медведей из плохих условий, изъятых на границе или из цирка.. Зрелище конечно печальное.. Но там у них есть полусвободные условия, 12 гектар территории, но только после реабилитации, говорят некоторые вообще приезжали мешками с костями... А на видео ниже медведь из цирка.. Находится в центре уже год и все еще танцует.. по началу говорят вообще так целыми днями шатался... А чтобы медведь задними лапами перебирал "танцуя" их вообще на угли втавят или на раскаленную плиту.. В общем в цирк я больше не пойду..
P. S. На видео медведи, которые еще проходят реабилитацию, пока они гуляют в вольере, но по очереди, а сейчас сидят в клетке.. после реабилитации их выпустят на общую территорию. На свободу они не попадут никогда, просто потому что не умеют добывать себе пищу.
Очень красивые фотографии - суровые горы, очаровательный атмосферный городок. И видео, где Батоша пытается выбрать себе царевну по вкусу Выкладывайте ещё, делитесь красотой! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Завтра добавлю еще порцию фотографий И это только мои, с телефона)) потом как-то еще Сашкиных с фотика добавлю)
ЦитатаTavy ()
Любуюсь))) вот просто любуюсь фотками!Про медведя скорее всего не правда, страсти-мордасти
очень приятно, особенно зная такие фотографии делаете Вы про медведя не знаю.. может и неправда.. Но я все равно не понимаю ради чего так мучают животных цирками..
на этот счет обычно говорят что вот это фото наиболее ярко характеризует нашу семью
Ха-Ха, мама гребет, а 2 барина едут. мне это фото напомнило анекдот про чукчу:
Чукча говорит жене: — Жена, отнеси в лодку весла. Отнесла. — Жена, а теперь отнеси меня в лодку. Отнесла. — Жена, сталкивай лодку на воду. Столкнула. — Жена, а теперь запрыгивай. Запрыгнула. — А теперь греби. Гребет. Навстречу плывет еще одна лодка, в ней другой чукча. Первый чукча спрашивает: — Ты куда плывешь? — Однако, домой. А ты куда? — Да вот, жену в роддом везу… У счастья четыре лапы и влажный нос
А потом мы ехали мимо очень необычной деревни, называется она Нижняя Апша, там такие домики.. все строят по принципу: дом должен был хоть на кирпичик выше, чем у соседа есть дома, в которых по 30-40 спален, да-да и это все жилые дома, а не отели))
Эти дворцы начали строить в 80-х годах. Тогда украинские румыны направились на заработки за границу, тогда местные семьи торговали спиртом. За ним в сюда приезжали из всех регионов Украины и сотнями литров вывозили за границу.
Не смотря на тысячи километров, которые мы проехали вместе, Батоха все равно только видит открытую дверь в машине, тут же пытается залезть внутрь и куда-то ехать