Жаль, что тут нельзя, как на ФБ ставить лайки и комменты на каждую фотографию ))) Деревенька впечатлила, ну вот зачем людям такие домищи? что там делать-то? Бароха конечно умеет поглядеть выразтельно, у бернов наверно дополнительные лицевые мышцы есть )))
Батоха так блестит после грумминга, что я даже засняла это на видео.. качество съела замедленная съемка, но надеюсь блеск будет видно на весь экран не смотреть))
Сообщение отредактировал BatonMom - Пятница, 07.07.2017, 15:42
Так хочется посмотреть, а у меня не открываются..... Интернет.... мать его....
ЦитатаTavy ()
Тоже люблю этот приёмчик с замедлением)))
И мне нравится... а где его взять? Это программка какая или он в телефоне живет? Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Фотографии интересные Впрочем, как всегда... Согласна с Ириной - деревенька удивляет. Просто наглядное пособие о том, как глупо и бессмысленно быть рабом собственного тщеславия. Батоха с козочкой очень мил и галантен, от Забавы все животные мельче коровы разбегаются врассыпную. А уж сплав под тентом - просто путешествие фараона по Нилу - шоб меня с таким комфортом возили! Снимайте еще, мне кажется, Вам дано. Настроение точно в каждом снимке ощущается. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
И мне нравится... а где его взять? Это программка какая или он в телефоне живет?
У меня на андроиде в настройках камеры есть режим "замедленная съемка" или "slow motion" но вроде есть и отдельно програмки для этого
ЦитатаRonZa ()
Батоха с козочкой очень мил и галантен, от Забавы все животные мельче коровы разбегаются врассыпную. unknown
Эта козочка просто привязана была.. некуда ей убегать было))
ЦитатаRonZa ()
А уж сплав под тентом - просто путешествие фараона по Нилу - шоб меня с таким комфортом возили! rof Снимайте еще, мне кажется, Вам дано. Настроение точно в каждом снимке ощущается.
У меня просто очень хорошая моделя есть)) Спасибо за теплые слова
Время не стоит на месте и мы с Батохой уже успели искупаться в море)) ой ну пес этот вообще.. в прошлом года на черное море его возили, в этом на азовское
На море, хорошо, но нам не очень повезло с водорослями, их намыло к берегу и Батоха особо не купался, потому что я эгоистка и не хотела всю эту зелень вычесывать из собаки)) ну и жара, конечно, Батохе тяжеловато было, но в последние пару дней был ветер и на пляже под зонтиком ребенку было хорошо
Хоть и с опозданием, поздравляю солнечного пса с трехлетием! Оля, ещё раз хочу поблагодарить, что вы в свое время завели Батохину тему , мы шли по вашим стопам, черпали информацию, и, глядя на вас, не опускали руки. Батоха, долгой тебе и счастливой жизни! Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Совсем не изменился.... Подрос, только, немножко.... С прошедшей Днюхой! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери