Самочувствие нормальное. Ухо проштопали, но все-равно пока жидкость в кончике скапливается. Обрабатываю, выдавливаю через разрез. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Freya, Спасибо, Кристина! Заходите к нам почаще, мы постараемся больше не болеть и выкладывать в нашем альбоме больше позитива. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, а как так случилось?Травмировал или какие-то такие болезни есть.Бедный собакен. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Три недели назад у Тимбы (лабра нашего) обнаружили бактериальный отит. Вылечили. То ли каким то образом эта хворь перешла к Циркону, то ли просто совпадение, но у него тоже заболело ухо и он начал ушами сильно трясти. Я в это время была в Москве, а молодежь моя на даче спохватилась только когда ухо раздуло с теннисный мяч - гематома со скопившейся внутри жидкостью. Привезли в Москву, выкачали через иглу, но через два дня раздуло снова. Тогда сделали разрез (см3 в длину) все вычистили и зашили вокруг разреза ухо насквозь шестью швами. Сейчас подтекает только в самый кончик. Обрабатываю хлоргексидином (размачиваю), потом спускаю жидкость и мажу левомеколью. Как только жидкость перестанет выделяться, будем сушить банеоцином, чтобы разрез затянулся. Вот как то так... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Четверг, 01.09.2016, 11:44
Бедненький.Выздоравливайте скорее.У нас тоже не понятно что.То ли отит,то ли аллергия.Лечим тыча пальцем в небо.Врач сказал будем пока лечить как отит.Если не пройдет будем лечить аллергию...Интересный такой доктор.Любитель игры "Что? Где ?Когда?" вероятно)))) Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Арик, Аксинья, нам прописали кали АМИТ- капать по 4 капли 1 раз в пять дней. После второго раза ушами уже почти не трясет. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Скорейшего выздоровления!!! Так печально и больно когда наши хвостатики болеют... у меня 4-хмесячный щен уже 2 операции перенёс, лапа полностью раздроблена была (папка с мамкой постарались, на ребёнке тяжеленную дверь захлопнули...) Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Ох, бедняга! А сейчас, как, срослась? Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
ну, провели 2 операции, первая длилась 4 часа, так как осколка крупнее 5 мм небыло. Срослось, правда на всю жизнь в ноге останется пластина, 2 болта и 3 спицы... так что через металлоискатель нам проходить не стоит)))) девчушка прихрамывает, но я её никому и никогда не отдам, столько сил в неё вложено, столько труда и любви.... Жаль ребёнка, самая анатомичная сука в помёте была... и на тебе на следующий день после актировки такое вот... 40 дней со спицами ходили Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Сообщение отредактировал Ширин - Четверг, 01.09.2016, 14:13
на всю жизнь в ноге останется пластина, 2 болта и 3 спицы...
Главное, чтобы ходила нормально. А уж Ваша любовь сделает её жизнь по-настоящему счастливой. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
хромает, но ходит... Немного затянулась в развитии из-за болезни... но надеюсь что всё выправится!!! организм молодой, сильный... Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Привет! Мы с Цирконом очень рады! Выше я уже все рассказала, как будут изменения (очень надеюсь, что в лучшую сторону) сразу напишу! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, слушай прям напасть, вот только ты мне Горке советовала советовала лосьон для ушей когдам мы лечились... и у Циркошки какая бяка приключилась скорейшего выздоровления вам Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Бригита, Жанночка, спасибо! Рады видеть тебя здесь!
ЦитатаMaser@ti ()
слушай прям напасть
Ох, Наташ, и не говори - прямо одно за одним! Только экзему на шее подлечили, на тебе - ухо! Надо, наверное, оберег надевать, Сахалинкой подаренный... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Людочка , добрый день! А вот и мы .... Как приятно встретить старых друзей! С новосельем вас и пусть все болячки скорее заживают и больше не возвращаются!!!! Здоровья!!!! Цулуем и передаем привет! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Выздоравливай, Циркоша! У нашей француженки тоже была гематома на ушках, делали операции, а теперь мы похожи на английскую бульдожку Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!