Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления! Все вкусняшки и косточки будут в Москве, а пока собаки кайфуют на даче = снега еще много, есть где поваляться, а травы с клещами и прочей гадостью пока не видно. Только "кобелиная мать" форум все больше читает - каждое сообщение грузится так долго, что озвереть можно... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Обязательно! Спасибо!!! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
две деревенские барышни передают московскому пижону море поцелуев
"Пижон" тронут до глубины души! Только он сейчас больше тянет на деревенского грязнулю, да еще и лысый... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.