Ермак, Люда! Ну как так? Опять напасть! Вы уж вылечивайтесь поскорее! Надо же в новый дом новые фото! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Ермак, Люда, привет! Зашла к тебе на огонек. С новосельем тебя и Циркона! Ушко как у него, заживает! Хорошо, что прошили. А Радуске не прошили и жидкость ушла частично и ухо осталось толстым. Резать больше не будем, что ее мучить в неполных 12 лет...
Три недели назад у Тимбы (лабра нашего) обнаружили бактериальный отит. Вылечили. То ли каким то образом эта хворь перешла к Циркону, то ли просто совпадение, но у него тоже заболело ухо и он начал ушами сильно трясти
интересно как... у Дарки примерно в это же время тоже ухо распухло, и на внутренней стороне пятно как гнойник. Лечимся. Вроде гораздо меньше стало.
Спасибо всем за заботу и добрые пожелания! Процесс вылечивания идет, но медленней, чем хотелось бы. Пока не пишу ничего (вроде не суеверна, но в связи со столькими хворями подряд, уже стала побаиваться...) Как вылечимся полностью, начну обживать свой альбом, "с нуля" так сказать. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
выздоравливайте ТТТ Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Мокнем на даче, интернет еле ползает, о вставке фото можно только мечтать. Ухо практически зажило, но плюшка на кончике все же осталась... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Долго как мучаетесь.....Я думала,что после хирургического вмешательства шустрее все пойдет( Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Людмила Валентиновна и Циркоша, здрасти Вот и мы пришли в гости. Поздравляем с новоселье и пусть все болячки стороной обходят Я все за помидоры забываю отчитаться Мама нынче садила 5 ваших сортов! Все ей понравились, отметила себе. Запомнила я про Черный Мавр спрошу еще что она садила
Я думала,что после хирургического вмешательства шустрее все пойдет
Я думала тоже, но...
ЦитатаTavy ()
в город не собираетесь перебираться? на даче не уютно наверно в такую мокрую холодрыгу
Не, Ир, на даче как раз лучше: печку натопили = и тепло, а в квартире пока не топят - дубняк. Да и с гулянкой на даче проще.
ЦитатаAnnaI ()
Циркошка, выздоравливай и больше не болей!
Спасибо, Анечка!
Цитатаirinamysa ()
Мама нынче садила 5 ваших сортов! Все ей понравились
Я рада. Если нужно еще прислать - пиши,не стесняйся. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Hederameister, Лариса, Спасибо, девочки! Очень приятно! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
AnnaI, Анечка, спасибо! Такие красивые бутылки даже открывать жалко... Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.