Прочитав многие темы здесь, решила тоже немного рассказать о нашей дружной семейке. Наша история началась четыре года назад, муж мечтал о собаке, и я сделала подарок любимому на Новый год- щенка Кане-корсо. Нашла питомник, как мне показалось, хороший, частный дом, щенки от титулованных родителей. Нужно было сразу насторожиться, когда я только приехала туда и увидела вольеры на улице, где в грязи содержались щеночки, но, взяв на ручки маленькую девочку- бдительность моя уснула и я забрала Ее домой. Оказалось, что девочка сильно застужена, мы лечились три месяца, но, увы.... И вот, прошло время и у своей клиентки в частном доме я увидела огромного трехцветного мишку. Звали его Миша и это создание просто очаровало меня с первой минуты. Я узнала породу и стала о них читать. Спустя время мой муж тактично намекнул, что Берн- это очень спокойная порода, ладит с детками и, вообще, создан для нашей семьи:))). Мы решили, что построив дом, обязательно заведём такую собаку и будем жить долго и счастливо. Дом еще не достроен, но перед Новым годом мы решили, что без собаки жить ни мы, ни наши детки больше не можем. Имея печальный опыт, я стала искать питомник. Не сразу это удалось сделать, но поговорив с нашей замечательной первой мамой- Ириной, я поняла, что едем за щеночком к ней. Еле дождавшись выходных и скупив половину зоомагазина (в тайне от детей!!!!) мы поехали в гости. Детки наши до последнего не знали, что едут на встречу к новому члену семьи. И вот, момент, который мы все запомним на всю жизнь, когда восемь щеночков, похожих друг на друга, как две капли воды, бегут к нам на встречу!!!! Передать эмоции невозможно!!! Мы нашли нашего мальчика, нашу радость и счастье!!! Все щеночки жили в доме, с любящими их людьми, активные, общительные, чистенькие и счастливые. Ирина супер мама для каждого из деток своей замечательной девочки, огромное Спасибо за это!!! Нашему спокойствию на улице и устойчивой психике удивляются многие владельцы собак! Сэм сразу стал спокойно гулять, не боясь громких салютов, отлично ездит в машине и радует нас ежедневно!!! Вот такая длинная история со счастливым концом!!!!
Вот такая длинная история со счастливым концом!!!!
Ну уж нет.Тут вы не правы.Конца еще нет.Это просто счастливая история.Поэтому ждем продолжения.А щенки у Ирины и вправду все шикарные.В заводчика пошли Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Frolova_s, поздравляю Вас с таким замечательным приобретением и открытием альбома! Очень приятно читать Ваши репортажи о Семике. Сразу чувствуется любовь, обожание и в то же время ответственность за своего подопечного! Всего наилучшего! Показывайте его почаще...
Frolova_s, Светлан, вот до чего же приятно читать такие чудесные слова! Спасибо большое! Сегодня улетела в Америку Сэмина сестрёнка, последние фото в мамкинском доме.
Спасибо большое!!! Целуем парня в сопливый нос целый день!!! Праздничный обед уже отведали, ждём ужин:))))!!!! Всех братишек и сестрёнок поздравляем!!!