AnnaI, у обоих на загривке белое Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
А потом мама пошла на работу, Сэмик стал оставать один дома и по-началу хулиганил от скуки
Эта самое безобидное хулиганство! Было еще много чего.. всего и не упомнишь! Но последим хулиганством стало генеральское пальто и мамин пуховик.. Генерал был строг, политику партии объяснил... на этом хулиганства закончились. Сейчас даже оставляем Сэму открытую большую комнату с кондиционером. Проколов в поведении пока не было, ТТТ!
Maser@ti, Наташ, да.. только у Рэя была косичка, прм полосочка до загривка, а у Сэмика просто зведочка.. "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
Конечно в нашем том доме очень много всего было.. интересных бесед, веселых историй, переживаеий, советов от добрых друзей, отчетов о путешествиях и много еще чего.. Но я думаю, что здесь у нас будет еще больше интересного и веселого! Огромное спасибо Володе за бессонные ночи и предоставленную нам возможность жить в этом новом доме в кругу друзей! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
последим хулиганством стало генеральское пальто и мамин пуховик..
помним помним а еще вы пол меняли
ЦитатаAnnaI ()
политику партии объяснил... на этом хулиганства закончились.Сейчас даже оставляем Сэму открытую большую комнату с кондиционером. Проколов в поведении пока не было, ТТТ!
видать понял ребенок всю политику.. ТТТ пусть так и будет дальше
ЦитатаAnnaI ()
Но я думаю, что здесь у нас будет еще больше интересного и веселого!
все от нас зависит Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Людиии! Не подумайте плохого, все остались при своем! И даже хулиган-Сэмик! Это мы пол в коридоре меняли! Кое-кто разодрал его от скуки! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
тут нам уже годик!Фото из серии "сами мы не местные"
что так кушать хочется и на улице погулять Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Еще хочу из старого дома историю одну вытянуть про прогулку одну: Заигрался так, что опять не давал генералу к себе подойти и подцепить на поводок! Я ехала с работы и зашла в магазин за кефирчиком и сушками для Сэмика! Тут раздался телефонный звонок, что б я все бросала и приходила забирать с прогулки Сэмика ну и самого генерала заодно! На поле, где гуляют собаки, застала следующую картину маслом: Вся свора собачья носилась по полю, за ней генерал, потом хозяйка Лизы, потом хозяин лабродора... А собаки неслись к вновь прибывшему биглю, который был на поводке и от ужаса летящего на него обмотался поводком вокруг ног своего хозяина... Короче кино и немцы! Результат - генерал в обидках на Сэмика, не разговаривает с ним и обещал с поводка больше не отпускать (вывод - Лизы отдыхают, а хозяйки нервно курят в сторонке :D )... Сушки не распакованы, а виновник всей фиерии лежит у себя на перине и грызет резиновую курицу.. Ночь курица уже не переживет..
ПЫСЫ: Хозяин бигля не пострадал, как и ни один живой персонаж этой леденящей душу истории "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
свора собачья носилась по полю, за ней генерал, потом хозяйка Лизы, потом хозяин лабродора... А собаки неслись к вновь прибывшему биглю, который был на поводке и от ужаса летящего на него обмотался поводком вокруг ног своего хозяина...
Анюта,как??? КАК ты смогла перестать ржать и умудрилась изловить Сэмика? Талааааааааант))) Я только представила картину - смеюсь, а воочию увидела бы - так по земле каталась бы, лишь бы не затоптал меня этот паровозик человеко-собаковый))
Ройс, у меня есть тайное оружие! Я страшным голосом ору "СТОЯЯЯТЬ!!!!" Движенье прекращают ВСЕ, не только Сэм и собаки, но и люди! Один генерал не реагирует "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
он один по инерции бежал? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Анечка, привет! Рада видеть и с новосельем! А еще хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождения! Будь счастлива, здорова, люби и будь любима! Пусть сбываются все мечты. Радости и благополучия в твой дом!
Maser@ti, неа, он стоял как вкопаный с моими сумками из магазина и злился на виновника сей котовасии! Родник, Танюша! Спасибо огромное! Какая ты молодец, что пришла в Зенненклуб! Давай альбом про Машуню и Никусю! "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен