Торри, А кто по происхождению ваш Тор? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Торри, Именно это и имею в виду, происхождение Тора? Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Торри, Прочитайте тему Как загрузить фото на форум. Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Ученые до сих спорят о том, кто же был предком собаки. На почве этих споров возникли две теории: -Монофилетическая -Полифилетическая..... А если без шуток,то я,наверное, не слишком переборчива в родословных и почему-то даже не запомнила имена наших родителей. Скоро нам должны отдать щенячку,тогда мы представимся в полной мере)) но название питомника,где мы брали щенка,могу сказать, если это Вам о чём-нибудь скажет. Про загрузку фото я прочитала,но манипулировать с мобильного не очень удобно) хотя,вроде, пару файлов удалось прикрепить.