Всем привет! Хочу представить Вам своего лохматого друга - бернского зенненхунда Барда . Рожден он 01.02.2015 от пары Шоу Хантер Из Донской Либерии & Бэтильда Бенестези. Живёт в г. Воронеже, где его и забрали от заводчицы. Когда мы приехали смотреть щенков оставалось два кобелька, один был щупленький бесеныш, а Бард был крупный медвеженок спокойно наблюдающий за братом. Я очень довольна своим выбором, потому что сейчас, когда я нашла хозяйку брата, я узнала, что он стал очень спокойным и так и остался дрыщем, в то время как Бард более ровный, мощный и весёлый парень:) Вот такой он был в детстве.
Отредактировано модератором.
Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 02.04.2018, 08:31
Сейчас нам 3 года и у нас уже много достижений во Фристайле. Мы были на соревнованиях в Белгороде, Орле и собираемся в Москву. Сдали ОКД на 2 степень. Немного занялись Аджилити и вообще живём довольно насыщенной жизнью:)
Вот вам фотографии с разных выступлений и соревнований
Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 02.04.2018, 12:37
В прошлом году мы ездили в Орёл - в лагерь и занимались там аджилити с Еленой Краснопевцевой, а так же были на разных семенарах и занятиях с Ночёвкиной Ольгой, в этом году мы снова поедем в этот лагерь
Вот немного фото оттуда
Сообщение отредактировал Bard - Понедельник, 02.04.2018, 11:30
На мониторе фотография не влезает. И смотреть, Ваш прекрасный альбом, не возможно. Уменьшайте фото до 650 рх. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
И можно мне как-то снова сделать так, чтобы первый пост можно было редактировать? Только я поняла, как их уменьшить, так кнопка редактирования пропала:(
Продолжайте загружать правильно, а с предыдущими постами разберемся. Если что, отредактирую. А, пока, напишите администратору, куда Ваша кнопка потерялась. Пусть поищут. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Здравствуйте! Какой позитивный у вас альбомчик! Бард - пес с убойным обаянием и большим артистическим даром. И фото, и видео очень красивы. С нетерпением жду продолжения. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.