Всем здравствуйте! Очень рады, что вы зашли на нашу страничку. Немного о моей зенненармии! Зенненхунд России Эшер. Дата Рождения 27.04.2010-2013. Наш первый зенненхунд. Думали и последний, но не тут то было) дальше у нас появился Зенненхунд России Мартини. Дата рождения 21.12.2008-2016. Появился он у нас ох как не просто так! Был спасён добрыми людьми на бернклубе! Очень благодарна вам за это счастье! Мальчик хоть и был ворчаливой кусачкой, все равно оставался ласковым зеником. А в феврале 2016 года у нас появился энтлебухер Корона России Макар. Дата рождения 24.04.2015 Маленький хулиган в виде баночки энерджайзера! Сейчас вместе с ним проживает метис лайки Фокс. Вот такие вот триколорные (и не только) пироги! Будем рады новым знакомствам
Maser@ti, с удовольствием :) Принимайте Макарыча и Фокса! Пока что ещё разбираюсь, потихоньку, потихоньку Тьфу ты, не получается ничего..( не грузят фотографии..( вроде прикрепила, а фотки нет
Сообщение отредактировал Юля - Среда, 31.08.2016, 19:04
когда в сообщение вставите фотку то нажмите потом на "вставить в редактор" и уже потом Добавить ответ Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Юля, привет ))) С новосельем! Очень фотки хотелось посмотреть, ну ничего, всё получится! Я в последнее время ставлю фотографии через Яндекс-фотки, они не исчезают со временем и качество хорошее получается.
Юля, с новосельем! Я тоже фотографии через фотохостинг загружаю пока, через форум не получается. Но ничего, всё отладится - наладится, очень интересно на Ваших собак посмотреть!
Наталья-Арто, Maser@ti, Tavy, Ройс, Freya, большое всем спасибо! У меня получилось. Радикал помог! Сейчас как загружу фоток А это энерджайзеры Макар и Фокс
смотрю Макар с Фоксом ущемляют Марти... сами на диванах тусуются а ворчунишку на улицу ))))))) такой он славный а почему побоялись тему? хотя когда несколько собак наверное в семейных удобней Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Maser@ti, возможно я неправильно представила мою дружную команду. Но все же. Тогда расскажу) Мартина мы забрали в мае 2014 года, а в феврале 2016 купили Макарыча. Но. В июле 2016 умер Мартин. И тогда уже, мы забрали Фоксика) немного запутано