шубка у Макара прям переливается вся ))))))) Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Вот наш первый зенненхунд, Эшер. По домашнему Ящер, Ящик, Эш, Эшик. Мальчик был невероятно классным. Но к сожалению, все самые лучшие уходят очень рано. С нами он пробыл 3 года. Но оставил самые лучшие воспоминания
Ройс, спасибо большое!) не могу понять отчего так блестит! Попробовала шампунь для черных собак, так после этого блестит ярче звезды возможно от этогоооо
Итак. Поеду дальше. После смерти Эшера, конечно, было очень грустно и пусто... Через неделю у нас появилось "чудо", звать это "чудо" Вася, Василь. Вообще он у нас Бульмастиф, но не совсем обычный, метис, не метис, в любом случае он чудо природы с невероятным окрасом и мордахой
В 2014 году. Год спустя после появления чуда по имени Вася в нашу жизнь влился второй зенненхунд. Благодаря бернклубу и его заводчице. Вашему вниманию представляю Зенненхунда России Мартини. У нас дома он плавно превратился в Мартина, спустя некоторое время в Мартюху, а позже в ворчуна засранца. Вот никогда не думала, что у меня будет такая собака) полюбили мы друг друга очень странной любовью. Мартин постоянно рычал на меня, по делу, не по делу... Да хоть просто возьмёшь поводок, чтобы выгулять этого засранца, так он стоит и рычит ворчит на тебя, подходишь, застегнуть, а он ведь и укусить может. Кидаешь это все дело возле него и уходишь со словами "вот и ворчи, засранец трехцветный". А ведь он прибежит после этого, с глазами такими, из серии "мамка, ну чего ты, ну я это, я просто, поприкалывался". Лапой ногу обнимет, мордой тычет руки, смотришь на него, если не гладишь, рычать начинает, да прикусывать, а если начала гладить, то всееее... Это надолго)) Приехал он к нам уже взрослым, в возрасте 5 лет. Тяжелая судьба. Не очень и сильным он был, в плане здоровья. Мы у него третьи хозяева. Возможно отсюда и такой характер. Впрочем охранял дом он отменно и детей любил до безумия) вот такой вот. Необычный)
А ведь он прибежит после этого, с глазами такими, из серии "мамка, ну чего ты, ну я это, я просто, поприкалывался". Лапой ногу обнимет, мордой тычет руки, смотришь на него, если не гладишь, рычать начинает, да прикусывать, а если начала гладить, то всееее... Это надолго))
какой трогательный упрямец...
ЦитатаЮля ()
охранял дом он отменно и детей любил до безумия
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru