Ну, наконец-то, у меня открылись все фотографии. На Селигере, инет не позволял все разглядеть.. С Новым Домом вас! Уля, такой .... такой.... классный! Собака с лицом, на котором все написано. А еще и умничка.... Показывайтесь почаще. Очень красивые у вас фотографии.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ульяша, Ира, с новосельем! Как хорошо в Вашем новом доме! Улечка-золотой мальчик! Умница и талант! А позирует как вдохновенно, лишь бы маме угодить и сделать приятное... Джентльмен!
Барни, Родник, RonZa, arama, Ягодка, vredina, Tavy, спасибо! Улька действительно умеет и любит позировать. Его фотографирать сплошное удовольствие.
Сегодня закончилась моя карьера хендлера (не успев начаться, однако). Пошли с Улькой на монопородку леонбергеров поболеть за друзей. Заодно решила записать Ульяшу на выставку, благо рядом с домом проходило это мероприятие, и по расписанию берн через час после леонов . Вышли в ринг в количестве одной собаки - вот ведь казалось бы, первый раз так в жизни повезло :-) . А эксперт после моего выступления говорит: "Хозяйке за показ - 2, собаке - 5 с плюсом". И как назло, мне нравится его выставлять))) Рядом было Оленька Ивкучева, которая согласилась с мнением судьи, равно как и остальные свидетели моего позора )))) Титул дали, сказав, что это подарок отличной собаке.
На фото мой уставший скромный чемпион с легендарным Норрисом, который 4-ы - кратный Чемпион мира.
Сообщение отредактировал Ульяша - Суббота, 17.09.2016, 22:40
Господи... Ириша, что же ты такое делала в ринге? Надо просто поучиться у кого-нибудь из профи, у той же Оли например, зачем сразу подрезать себе крылышки? )))
Иришка, так я занималась, и с Олей тоже, но когда я смотрю видео своих выступлений, не верю, что на этом видео я. Я не волнуюсь, поскольку привыкла к публичным выступлениям, мне даже нравится, пока своими глазами не увижу кадры реалити-шоу.
Ульке бы хендлера хорошего, но у него есть я. Мои дома посмеялись, спросив, не делал ли он судье "поклонов и заек". Просто у нас было не много времени показать себя во всей красе
Сообщение отредактировал Ульяша - Суббота, 17.09.2016, 23:13
А когда занималась, тоже говорили что не очень? Может всё-таки волнуешься?
Когда занимаемся, доводим до состояния хорошо, а выходя в ринг, я забываю все. Хотя мне кажется, что я делаю все как меня учили, пока видео не увижу )))) Наверное волнуюсь или еще что со мной происходит, например, память отшибает. ))))