Спасибо, Танечка , за гостеприимство! Все было вкусно! Милка купалась в любви большой и дружной берносемьи! Лучше рискнуть, чем ничего не сделать и всю жизнь сожалеть.
Сообщение отредактировал Бригита - Пятница, 21.10.2016, 09:31
Бригита, Жанночка, всегда рады!!! И я , и девчонки!!!
ЦитатаБригита ()
Милка купалась в любви большой и дружной берносемьи!
Ох уж, это егоза! Девчонки отвыкли от такого потока неиссякаемой энергии. А Милка- умничка-никого не боялась: ни Зайки, ни Сенечки- готова была к ним на шею прыгнуть! Приветик от нас!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
belka, Добрый день! Присоединяюсь к поздравлениям! Детишки пусть растут здоровенькими на радость мамам и папам. Ну, и с новосельем! Осенние фото просто чудесные!
ириназ, Здравствуйте, Ираида Андреевна! Очень рада Вам!!! Спасибо за теплые слова!
Цитатаириназ ()
Похоже собакены книгу уже прочитали.
ой, нет)))) Я им ее не даю! сама им читаю ,как сказки перед сном. И приятно, и полезно! А вдруг все же соберемся и поколесим вместе с девчонками- тут до Европы рукой подать? "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Анастасия, Анастасия, добрый вечер! Спасибо, что заглянули к нам- очень приятно! Большое спасибо за поздравления и пожелания! Передаем вам большой привет!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Добрый день! А у нас сегодня снег!!!!Красиво, словно в сказке- девчонки счастливы! Сенечка позирует для вас Но Цезарь тоже хочет вам показаться- так и просится в кадр Угадай-кто? - Фрося!!!! А вот и Заюшка
Передаем всем большой привет!!! И извиняемся за качество фото- очень снежно, от того и темно... Но поверьте, банда повеселилась от души! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Вот это я понимаю - зима! Можно валяться и не пачкаться, можно копать норы и нырять в снегу! Здоровские фото, и не важно качество, настроение прекрасто видно на них, довольные морды))))
И у нас вечером пошел дождь... Сегодня пойдем гулять уже в резиновых сапогах ..Но девчонки и этому рады- в любой погоде придумают, как развлечься. "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон