Добрый день, друзья! Рада видеть всех в новом доме! Charming Bear Zayka, Alpen Flower Esenia , Happy Bern Afrodita и я , Татьяна, всегда рады гостям! Надеемся, что наш альбомчик будет теплым и светлым! Милости просим всех наших прежних друзей и с огромным удовольствием готовы к новым знакомствам! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Сообщение отредактировал belka - Суббота, 03.09.2016, 10:59
В связи с переездом не успела вовремя поздравить детишек "А" питомника "Хеппи бер" с Днюшкой.... Потому делаю это сейчас...И прошу передать мои слова любви и обожания владельцам малышей. Счастья, здоровья и радости всем деткам и их мамам-папам!!!! Всех очень люблю!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Мы тоже поздравляем всех А-шечек с Днем рождения! Здоровья всем и долгой счастливой жизни! Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Лариса, Лариса, добрый день! Большое спасибо за пожелания! Какая у вас замечательная аватарка- "Удалая троика!" "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Ермак, Людочка, очень приятно получать поздравления- Спасибо! Большой привет красавчику Циркону от девчонок! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
С новосельем! Кто верен и предан – так это собака... Породистый пёс или просто дворняга... И верят и любят и преданно ждут... А люди... А люди, увы предают.
Бася,Наташа, stesha74,Мария Степановна,Родник, Татьяна,Olgabin, Ольга,Сахалинка, Светлана! Большое спасибо вам за пожелания и поздравления!!!!!! Надеемся и в дальнейшем видеть вас у нас в гостях! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
belka, Красотульки вы наши!!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Radushka, Елена, прошу прощения! только заметила- случайно не ответила Вам... Огромное спасибо за поздравления!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Всем доброго дня!!!! Немного фото с прогулки- как обещала)))) Сразу отвечу на вопрос о Зайке. Её нет на фото. Но с ней все в полном порядке! Она просто отказалась от прогулки: вышла с нами , сделала все свои дела недалеко от дома и поскакала обратно домой.... - "Вы там без меня, а я вас дома подожду!" Пришлось оставить барышню дома и идти с Есенией и Афродитой.
На наших полях скосили всю траву, перекопали и посадили свежую. Гулять не очень интересно, зато безопасно- ни одного клеща!!!!! Но девчонкам эта травка пришлась по нраву и даже по вкусу. Передаем всем привет и желаем отличного дня!!!
"Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Сообщение отредактировал belka - Четверг, 15.09.2016, 14:43