Наталья-Арто, Буду стараться! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Вот наша первая встреча: и тогда я поняла, что уже никому ее не отдам!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
А вот вторая наша встреча! Очень хотела ее забрать, но мама Таня не дала добро, сказала еще рано Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
какие чудные мгновения..... как трогательно и мило Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ежевичка, Настюша, спасибо за фото маленькой Берри! я еще раз с огромной нежностью вспомнила то время...Растите здоровенькими!!!
ЦитатаЕжевичка ()
Вот наша первая встреча: и тогда я поняла, что уже никому ее не отдам!!!
Даже со стороны было видно, что вы- одна семья!!! Долгих счастливых и радостных лет вам!!!! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
belka, Спасибо! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
дачницы работают не покладая лап Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Наша мечтательница! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Очень знакомая картина.У меня весь газон в окопах)))Ну и плетень тоже поправлен. В нем не хватало дыры...... Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Да время летит очень быстро, наш пушистый комочек счастья превратился в большоооой ком!!!!!!!!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
О, про это у нас совсем другая история ! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!