Настя, Александр! Еще раз поздравляю и благодарю вас за такое ответственное отношение к Блэкберри! За то, что советуетесь, интересуетесь, спрашиваете- мы с Оксаной всегда готовы помочь советом и делом! Большой привет от мамы Зайки и папы Гошика! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон
Всем спасибо! Очень приятно!!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
И еще одна выставка и еще волнения и еще одна победа!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Ягодка, Лариса, Гошенька, Tavy, Всем большое спасибо! Нам очень приятно ваше внимание Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Прогулки по Витьбе, пока хорошая погода Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Ежевичка, Доброе утро! Ох уж, это Берричка! Пользуется тем, что у Мимишки лапки короче- гоняют старшую подругу. Но Мими тоже не сдается- умничка!!!! Отличных прогулок!И будьте здоровы! "Моя маленькая собака- это мое сердце,бьющееся возле ног". Эдит Уортон