Родник, весна у нас всю зиму... подснежники у нас как в сказке под Новый год повылезали, потом мороз без снега был, а они стойко весны ждали! Дождались! Цветут вовсю!!!! Уже и почки в лесу набухают и птички заливаются! А еще у нас журавли прилетели!!!! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
А как Ладушка себя чувствует? Вылечили ли цистит, как лапка?
Ладуха все лучше и лучше! Лед сошел на улице, теперь носится как конь, не догнать! Правая лапа практически правильно встает, а левую чуть подволакивает, но учится ей пользоваться! Связки крепнут, были мягкие веревочки, теперь уже фиксация идет лучше. Хвост теперь по бернячьи живет своей жизнью (она его 1.5 месяца вообще не поднимала). Мышцы на лапках наросли! Каждый день все крепче и крепче! Когда стоит, уже так жутко не сводит задние лапки, пошире из ставит. Пока не побежит, никто и не скажет что она больная! Морда расширяется! Перед вообще очень красивый становится! ТО был скелет на ножках, теперь бернодевочка! Ревнивая, бесстрашная! Летом в походе ни один враг не пройдет! Охрана у нее замечательная! Божена так не умеет! Да и не собирается опускаться до таких глупостей! Если что, то мама спасет! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
yultus39, очень рада таким переменам у Ладухи. Молодец девчонка, вы-молодец, что столько тратите сил, времени, терпения, любви,средств, что бы девочка восстановилась.
Цитатаyultus39 ()
Ревнивая, бесстрашная! Летом в походе ни один враг не пройдет! Охрана у нее замечательная!
Какой характер отличный! Так и сходятся две половинки... Она Божену дополняет...
Характер у нее как раз противный! Вредная девица! Иногда гадит дома из вредности! А ревность из нее через край! Если Божену гладят, то Лада бежит ее кусать! А кусается ОЧЕНЬ больно! Божена отличается некоторой вальяжностью, аристократизмом что-ли.. Чувство собственного достоинства! Если что-то делает, то складывается впечтление, что она тебе великое одолжение сделала, что вообще снизошла до уровня простых смертных! А Лада проще. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Так у нее жизнь тяжелая была. Ревнует, потому, что боится Вас потерять... Да и от ласки еще никто не отказывался. Мои все такие. Только одну начинаешь гладить, все бегут и друг друга отстраняют, что бы под руку подлезть...
В минувшее воскресенье мы посетили первую выставку уже в юниорах! В последний момент поменяли эксперта... Когда регистрировались, то шли под Petr Rehanek (Чехия), в итоге попали под Мельникову Надежду (Беларусь). Получили море эмоций. Эксперт оказалась очень лояльной, не смотря на панику в глазах Божены. Дала время привыкнуть, поговорила с ней, погладила, за ушком почесала. Девушка моя притворилась недотрогой, что и подчеркнули в описании - "Немного стесняется!" . К слову, таких подробнейших описаний мы еще не разу не получали!!! Обычно две фразы и все... А тут целая поэма!!! В итоге, несмотря на панику получили свой первый JCAC, и лучшего юниора!!!! Будем исправлять косяки в поведении!!!! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)