yultus39, Юля, это очень правильно что вы решились взять щенка и отлично что понимаете - это будет совсем другой ребёнок. И это здорово - что другой! Первые, да... они на всегда первые, они как-то вот остаются в сердце и долго болят там... но ещё одна собака лечит )). Не другая, не новая, а ещё одна, а может даже и не одна ))). Ждём вашу малышку вместе с вами, она клёвая даже по фото и видео
Tavy, Спасибо! Да, Божена не другая, не новая она еще одна... У меня даже ощущения, что Унушка ее тоже ждет. А моя польская малышка ждет меня! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Ну все! Наша заводчица решила меня добить окончательно.... Пока решаем последние вопросы по провозу ребенка через границу и согласовываем договор мне прислали очередное фото! Ехать то завтра планировали, а наш папа еще не вернулся из командировки, приедет только завтра. А нас там ждут!!!За эти недели мы стали практически одной семьей с питомником! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
yultus39, Бажена такая славна и нежная. Да, у нее взгляд -ребенка в ожидании мамы, прямо в душу! Представляю, как Вам хочется поскорее взять ее на руки и увезти домой... Удачи!
Radushka, Спасибо! Боженка совершенно другая! Полная противоположность! Даже не ожидала, что так бывает. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Ну а теперь обо всем поподробнее! Уехали мы в Польшу в четверг после обеда. Ждали нас в первой половине дня, но у нашего папы не сложилось, поэтому мы обещали остаться с ночевкой. Граница порадовала абсолютно пустым переходом, и через 2,5 часа мы были на месте. Деток в питомнике осталось 3, девочка,которая будет жить при питомнике, братишка и Божена. Руководит стойкой и хулиганством самая маленькая Божена. Слушать рассказы сестры Марии о её проделал это одно, а видеть...... это ураган! Она везде! Буквально везде! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Папу она узнала сразу ( радости его нет предела, теперь всем рассказывает, что это его собака)! В пятницу после обеда и подписания кучи бумаг мы собрались домой. Плакали все! Сестры, что прощаются с самой любимой бандитский, мы от счастья, что это чудо теперь официально наше! В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)