Элк провожал нас дождем.... По дороге надо было заехать в магазин, Боженку спящую оставили на 5 минут в машине одну.... с зеркала был съеден оберег. Ехать пришлось на коленках у мамы, где можно и побаловаться и поспать. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Ну, наконец-то, ребенок дома! Поздравляю с большим, маленьким берносчастьем! показывайте, скорее, девченку! Хотя, догадываюсь, что сейчас, не до этого!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ну да, времени теперь нет вообще! Хорошо отпуска недельку взяла. Как директор сказал-декретный собачий отпуск. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Теперь всему учимся вместе. Ходить в туалет на улице, ходить на поводке, не развивать воду из миски, не воровать еду у кота. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
yultus39, поздравляю с Вас с Боженой! Теперь вы вместе одна дружная семья. Как здорово, что папа проникся сразу к малышке. Фото в машине такие трогательные. Бажена так сладко спит у мамы на ручках. Просто ангел! Но, видно ангел, когда только спит...
Теперь бегаем 3 раза за ночь на пописать, и утро начинается в 6....Познакомились с нашим хаски, наш парень в шоке... отобрал у Боженка все игрушки, сложил на коврик и лёг сверху. Не мог он предположить, что кроме проходящей маленькой Ункиной уменьшенной копии его мать принесёт 2-х алименты щенков. Теперь у нас щенячие царство и обезумевший от шока Арчи. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Осваиваем территорию Хорошо что есть в центре города у подруги маленький садик, где можно гулять со щенком. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
yultus39, С приездом домой маленького шилопопого счастья!!!! Божена просто чудо!!! смотрела на фото, где вы в машине- это Ваш ребенок!!!Счастья вам!!!!Вы переживали по поводу котофея - как они?
юстюша, Котик ушёл в подполье. Выходит только когда мы с Боженка гулять уходим. Но ничего, когда Уна появилась, он через неделю вышел. А тут уже даёт обновились. Только Боженка играть хочется, а он не хочет В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)
Валяемся пока папа не видит. Вчера наш папа объявил, что Божена на кровать доступа иметь не будет. А сегодня после прогулки в 5 утра я слушала как Боженка скачет по комнате . Потом затихла , я решила что спать легла, а она уже по кровати скачет, по папе. А он вместо того, чтобы спустить её на пол, молча терпел, пока его за нос грызли. В моем сердце навсегда моя любимая Уночка ( UGNIS MANGO SUO)