Всем привет! Хочу рассказать вам о нашей семье и конечно же согласно разделу, во главе темы будет она. Моя ненаглядная звездочка Джина. Вместе мы совсем недавно, еще нет двух недель, но я успела в нее влюбиться с первого взгляда. Глаза у нее просто потрясающие, особенно когда она попрошайничает, она их очень смешно сдвигает в кучу Еще у нас есть замечательный парень, пекинес Пепсик. О нем конечно я могу рассказать очень много, так как взяла его щенком, а лет ему уже 5. У него классический пекинесий характер, противно-вредного образования но в этом его шарм. По вечерам они оба облепляют меня и мы валяемся на диване. У Пепса есть ритуал, чтобы я гладила ему пузо после ужина, ну и Джинуся естественно здесь же.
Ух ты, какие вы замечательные! Рассказывайте поподробнее о своих замечательных друзьях! Джина к вам,похоже,уже взрослой попала? Сколько ей? Ну а Пепс просто вне конкуренции! Действительно Император! Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Лариса, спасибо большое!!!! Да, они у меня чудные, ну впрочем как и все детки для своих родителей. Джинуське 7ого апреля будет три года. Девушка молодая у нас. Попала она ко мне почти две недели назад, до этого жила у очень доброй и заботливой женщины, но непростые жизненные обстоятельства, заставили ее отдать. Собственно и к ней она попала уже не малюткой, в не хорошем состоянии и спасительница ее вылечила и выходила. Конечно пока мы изучаем еще друг друга, но Дуська (так иногда ее называем) умнейшая собака, я с такими не встречалась. Она все очень быстро понимает, я даже не могу назвать это дрессурой, так, поговорили и она поняла.
Ну а Пепсизавр тоже дивнейшее существо. Он классический пекинес по характеру, бесстрашный, умный, противный, вредный В общем он конечно считает, что мы его рабы не меньше. На улице запросто может включить бунт и потребовать на ручки. Ну или взять и пойти в другую сторону, а вот потому что так Причем команды то он знает, парень воспитанный, просто характер такой. Запросто может кинуться на какого-нибудь волкодава, чтобы защищать меня Я понятное дело с инфарктом несусь к нему С появлением Джинки он очень обиделся и ревновал. Перестал есть, в буквальном смысле не разговаривал со мной и никак на меня не реагировал, пришлось поводок Джины передать в руки мужа и ходить за этим хрюнделем вымаливать прощения Ну ничего, вроде отошел. Теперь завел обряд, после ужина, сначала демонстративно ложится на Джинкино место, типа альфа-самец невероятный, а потом топает ко мне с требованием наглаживания пузика, приходится подчиняться
Лариса, опередили меня Стал конечно спокойнее на нее реагировать, но когда вот на улицу собираемся или мы вернулись домой, начинается же бесята у обоих. Только вот от Пепсика этого не заметно, а вот маленькая пони Джина ого го суматохи вносит, а он парень размеренный, чувствуются гены императорских пекинесов, вот тут он начинает на нее ругаться.
Аннушка, да есть такое дело. Удивилась, что совсем нет фото где он обросший. Мы зимой его не стрежем и он такой аппетитный мягкий пушистик становится, невозможно остановиться тискать
Аннушка, характер классический пекинесий. Невозмутим, самодостаточен, бесстрашен на собак, крайне обидчив и если обиделся то очень вредный становится, пока ниц не упадешь и не вымолишь прощения, все раб не подходи ко мне А вообще конечно он чудный, но вот ждать ласки такой как дарят бернцы не следует, он очень скуп на дарение ласки. Он быстрее воспринимает это в одностороннем порядке, мол чешите меня я вам позволяю.
Pandeya, да, я вот хотела сказать. Что такие кардинально разные собаки по своему характеру а кто главный, после матери? Мой форум Планета зенненхундов http://zennenclub.ru/ . Зенненклуб.
Аннушка, безусловно Пепсизавр. Выходит, заходит из дома первый, сразу обозначил, что не лежит у него душа на нахождение Дуськиной морды, возле его миски, при этом сам свободно шакалит возле ее. Конечно же в саму миску ему не добраться, но если кусочек падает, он тут как тут. Запросто выгоняет ее с ее подстилки. Джинка оказывает ему уважение и покорность в некотором роде, правда на улице его пасет, ну как корову
Сегодня мы посетили салон красоты Насколько я понимаю. у Джинки это было впервые и она конечно сильно переживала, пришла домой и бухнулась без чувств дрыхнуть.
Она такая мягкая стала, шелковая. Только вот уши все ж таки мне хочется по другому наверное, не пойму пока
Свой самый главный подарок она уже получила - чудесную семью!!!
Да-да.Зная ее историю ей очень повезло.И по салонам водят, и любят сильно.Долгих совместных лет вам. Планета зенненхундов! Зенненклаб! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru