В теперь уже далеком 2008 году 3 мая она родилась, та, которую я так долго ждала. Имя мы ей дали сами, причем долго не думали, выбирали между Авача и Асача. Так она стала Асачей, названной в честь вулкана на Камчатке, у подножия которого мы проработали с мужем в геологической партии несколько лет. Выросла она из щенка в большую собаку очень быстро, даже не успели оглянуться. А поскольку мы неугомонные путешественники, вот и ей пришлось стать такой же- любительницей палаток, костров, лодок с моторами, лесов, рек-озёр, грибов-ягод и всяческих рыб, причем любовь эта к путешествиям у нее не принудительная, нет, она это действительно очень любит! Немножко ее портретиков. А вот фотографироваться она не любит, но несмотря на это, иногда удается поймать хорошие кадры.
А пёс себе без всяких философий Завалится на лапы головою...
Сообщение отредактировал Асача - Вторник, 18.04.2017, 21:59
Фотка где вы купаетесь +10 просто класс. Дно такое красивое В честь вулкана назвали- и характер такой получили- активный, порой шумный. И размерчик- девушка получилась на верхней границе стандарта, большая такая собачка! А море Белое- оно такое, очень прозрачное, так красиво наблюдать- водоросли всякие, медузы, морские звезды- просто красотища!
Вот такую мы ее забрали у заводчика, сразу после актировки, я ее выбрала в 30 дней, повязала на нее желтую ниточку и очень боялась, что ее отдадут кому-нибудь другому, поэтому забрала прямо в 45 дней.
А тут ей около 2 месяцев.
Сообщение отредактировал Асача - Среда, 19.04.2017, 16:09
Асача, какая у Вас рарететная фотография с берновстречи. Вопрос- где мой Лёлик? Подозреваю, что за спиной Инны за Асачей ухаживает ))) Хорошие были встречи. Душевные.
Да, еще по Асиной молодости мы увлекались шитьем шлеек для собачки- и вот так она меня катала на лыжах, правда честно сказать, ей это не особенно нравилось, гораздо интереснее бегать по лесу без привязанной на хвосте мамы!
Начало апреля 2011 года. Наша Асача изменилась, она уже не так носится по лесам, она готовится стать впервые мамочкой. Даже по фотографиям это видно, такая матрона-матрона!
Асача, Мила! Привет! С открытием альбомчика! Очень рада видеть мою любимую Асачу! Фотографии - замечательные. Рассказы интересные! Продолжай. Я - ваш постоянный гость в альбоме!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери