Я-то вообще, даже на чайник, а самовар в этом деле. Главное - чтобы все хорошо было! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Енисей, Евро, Ереван Есперанса, Ева, Евра, Евита, Евразия Eluidess – звездная девушка Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
Ну что... принимаем поздравления )))) В ночь с 19 на 20 октября у нас родились щенки от прекрасной парыКоролевство Горных Псов Чезария х Дюрбахлер Клаб Сен Лоран.
Нас 11!!!8 кобелей и 3 суки. Все хорошенькиееее!!!!
Нас 11!!!8 кобелей и 3 суки. Все хорошенькиееее!!!!
Вот это молодцы!!! Родители постарались на знак качества-количества!!! Поздравляем, растите здоровенькими, красивыми, и пусть у них будут самые любящие хозяева!!! А пока всем терпения , а маме - молочка побольше, чтоб на всех хватило!!!
Мама молодец! всех облизала, всех пописала-покакала, всех накормила. Если где кто пищит - проверяет в чём дело. )))) Пока что она - образцовая мамочка! Молочка нужно будет много, спасибо за пожелания ))))))
Всех, причастных к столь радостному событию, поздравляю !!! Чейзик - умница девочка ! Сеня- отец молодец ! Деткам- здоровья и много маминого вкусного молочка ! Нина
Зенненклуб ! Планета зенненхундов! Форум о зенненхундах! www.zennenclub.ru
Ирочка, поздравляю вас с Чейзиком!!! И Юлю с Сеней! Столько радости и счастья у вас сейчас! Не забывайте делиться с нами)) мы ждем фото маленьких карапузов. Как Тавичка восприняла весь процесс?) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ира! Поздравляю! Чейзику побольше молочка, чтобы накормить всю футбольную команду. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.