Когда мы вернулись, пузико стало большое, толстенькое и кругленькое )))) Я ужасно соскучилась по любимкам! Первую ночь спать завалились в повалку, на большом диване )))) Кошки, собаки - все старались разложить на мне разные части тела ))))))))))))))) Вот такие они у нас)))
Ир, а ты из какой области хочешь? Много человечеких старинных красивых имен: Евграф, Евпатий, Евсей, Евстаф, Евстигней, Елай, Елисей, Емельян, Епифан, Еремей, Ермак, Ерофей, Ефграф, Ефим, Ефрем Ева, Евангелина, Евгеника, Евлампия, Евстафия, Елана, Елисея, Елиша, Ельмина, Емфира, Епифания, Ермиола, Ероша, Есения Ефимия, Ефросинья Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью - это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Ермак, спасибо))) ну вот человеческих старинных не очень хочется... а хочется чего-то эндакого, но ... в меру ))) Напимер Есения нравися, а Евлампия с Ефросиньей как-то нет)))) Европа нравится. А может там одни парни сидят))))))))))))))
а еще в честь города Евпатория))) вполне как имя звучит))
А это и есть имя! Город был назван в честь древнего царя Митридата VI Евпатора. Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Город был назван в честь древнего царя Митридата VI Евпатора.
да да, так и есть))). Вполне имя)).
ЦитатаБарни ()
Надо тему определить, а то не понятно к чему стремиться.
Ну вот к этому наверно и стремиться - чистую географию не хочется, мало благозвучного на Е, ягод тоже таких не наберём. А такие вот имена как Евпатория, Евангелиста, Ева Грин, Ежи Бъютифул вполне подойдут. ))) Можно актёров, героев книг и т.д
Tavy, а можно самим выдумать актёра))) Например, есть датское имя Енс. Приляпать к нему датскую фамилию типа Кристиансен какой-нибудь, или там Карлсон))) И готов датский актёр. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.