Мне так эта фотография нравится, живая такая.... Уши по ветру..... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Ух... ездили сегодня с собаками на съёмки сериала, "Ольга" , уехали утром, вернулись аж полпервого ночи. Возила обоих, для съёмок выбрали Чейзи (Королевство Горных Псов Чезарию) , т.к нужна была БОЛЬШАЯ и ШЕРСТЯНАЯ собака. Все конечно устали потому что вместо одной запланированной смены нас продержали на съёмочной площадке две. В перерывах между работой Чейзи была отжата и затискана наверно всеми членами съёмочной группы во главе с режисёром )))), что было ей совершенно по кайфу. Тави тоже досталось, но так как она была незадействованным дублёром, основное внимание было конечно к Чейзи. Киношники... они такие киношники )))), всё-таки у них действительно свой особый мир, который не так -то легко понять и принять технарю )))) Мне кажется вот такой вот и подобный опыт показывает на сколько Берны - адекватные и интеллектуальные собаки! Ну ко всему Чейзик ещё и денюжку нам заработала, она молодец!
Tavy, Ирин, таак здорово! Какие вы молодцы! А где съемки проходили? Фотографировать можно было? "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви." Марк Твен
ездили сегодня с собаками на съёмки сериала, "Ольга"
Ух, здорово! Будем ждать! А в Ералаше Тави снималась? Прям, кинозвездочки! Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
А где съемки проходили? Фотографировать можно было?
В котеджном посёлке на Волоколамке, там такая территория, ммммм! Места очень много, оставлены настоящие природные деревья, кусты, всё это облагорожено, подсажено что надо и где надо, очень понравилось. Ну там какие-то архитекторы живут, понятно что всё гармонично. Фотографировать можно было, но я, блин, фотик забыла взять, а тел не снимает.
Сообщение отредактировал Tavy - Четверг, 22.09.2016, 12:43
Аплодируем, аплодируем, аплодируем! Надеюсь, Чейзик показала этим киношникам, как надо вживаться в роль дивановаляльщицы и вещиохраняльщицы? По системе Станиславского? А если без шуток, то обе Ваши барышни просто восхитительные умницы и красавицы Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Комедийный сериал "Ольга", он уже идёт во всю, но, честно скажу, я как-то не смотрю сериалы))). Чейзи в кадре конечно было бы интересно увидеть, у неё эпизод с Алиной Алексеевой, но целиком смотреть - как-то времени нет.
ЦитатаRonZa ()
Надеюсь, Чейзик показала этим киношникам, как надо вживаться в роль дивановаляльщицы и вещиохраняльщицы?
ой даааа, особенно дивановаляльщица её удалась))))). До этого она долго тренировалась на матах с членами съёмочной группы, благо в желающих погладить её животик недостатка не было)))).