Ходили в лес, там опята растут))) Но народу сегодня было ооочень много. Фотоаппарат не брала, а зря... красиво сегодня было. Фотка прошлогодняя, но в это же время снята и очень похожа по настроению и краскам на сегодня ))
Сообщение отредактировал Tavy - Понедельник, 26.09.2016, 12:36
Опята? Здорово! Надо доехать до опёночного места. Люблю их очень. А я, вчера, пакетик подберезовиков, белых и один подосиновик принесла. Будет суп! А еще во дворе один подосиновик стоит. Интересно.... во дворе никогда не было подосиновиков. Только белые и подберезовики.... Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения. Антуан де Сент-Экзюпери
Девочки твои прекрасны! Такие фотографии у тебя яркие, несмотря на серость за окном, все светится вокруг)) А лебеди, да, да, лебеди! Очень красивые!)) Планета Зенненхундов. Форум Швейцарских зенненхундов Зенненклуб. www.Zennenclub.ru
Ляля, Барни, Ульяша, RonZa, Лариса, Бригита, elhe, Freya, Oksi, stesha74, огромное спасибо, девушки! Очень приятно читать такие комплименты)))) И очень радостно, что вы заходите в наш домик ))). Будем стараться соответствовать
Иришка, добралась до твоего альбомчика. До чего же у тебя уютно! Размечталась,прибалдела , соскучилась по девчонкам-красавицам и по вам. Осенние урожайные фото - это шедевры! Правильно сказали, так и просятся на наволочку или на календарь. Очень колоритны и заряжают летом. Вообщем, замечательный домик ты построила!!! Не хочется уходить из гостей Да, и хочу попросить тебя отсыпать семена кабачков-монстров, хочется такую махину попробоват вырастить
Ок, обязательно организуем! Они прикольные такие... мало того что каждый из них- монстр, так ещё и на одной плети несколько таких растёт.
Пока мы путешествовали, девчонки не сильно скучали, потому что к ним подселились мои родители, а гулять они ходили в привычной компании с моей подругой и её самоедами.