Тавенок такая томная )))) как будто свой детеныш Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога! Планета Зенненхундов - Зенненклуб www.Zennenclub.ru
У деток уже очень хорошо просвечивается характер, а он разный, и это уже очень хорошо видно. Особенно в играх. Поймать в кадр только их трудно в динамике . Голубого пропёрло на поиски приключений ))))
Ого, целая команда искателей приключений! Вам теперь придется держать ухо востро А вообще, чтой-то эта картина навеяла "Жил осьминог со своей осьминожкой, было у них осьминожек немножко..." Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
они и во сне растут и не во сне ))) Снимала Красную, откудато взялся Фиолетовый и втащил в кадр подстилку ))) Подтверждая правила - всегда найдётся кто-то, чтобы испортить кадр))))
Неправда Ваша, ничего он не испортил ))) Мама-то у него кто? Кинозвезда. Вот ребёнок тоже в киношники готовится, только, пока, реквизитором. Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Какие симпапусики!!!! Нельзя воспитывать щенков Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка!
Всё-таки попа у голубого любимчика зачётная, по-зенненхундски монументальная. Интересно, какой у него характер? Дорога в тысячу ли начинается с одного шага.
Очень хороший бернский характер ))) Уверенный, довольно спокойный, в меру настырный, любит исследовать окружающий мир и возиться с братьями-сёстрами. Если нет такой возможности (посадили в вольер) просто ложится спать.)))
Tavy, какие малыши уже большие и с каждым днем они становятся все интереснее, шаловливее. С удовольствием посмотрела видео. молодцы ребята активные, сообразительные.